搜索

谁能告诉我,到底广电怎么收费的?

楼主: cwx31

问了,高清的380-- 标清60还有216基本,大概是这样
里面还有什么付费频道,当初安装的时候好像说下次只要交基本费什么的,反正大人也不懂
里面每个人都骂,广电太黑了,而且当初安装人员也是连哄带骗,实情根本不是口中所述的那样
有关部门为什么不介入查清一下,还大家一个明白呢???
漳港街道硬性规定如果只装一台就要装高清的,收费要500多将近600.去服务站问,说是总公司规定,广电网络谁给你这个权限的?政府补贴294块到哪儿去了?标清、高清自由选择,你剥夺了老百姓自主权,难道你凌驾于宪法之上吗?真想说三个字xxx
一年高清收了我八百多,整个国庆期间高清台都卡得掉鸡鸡,这TM的什么服务,找谁说理去。
广电还开发个屁业务,本职都没做好。
心情阳光 发表于 2014-10-10 09:24
之前我过去办理了 今年刚买的 其中有一个是高清 所有有选了高清套餐。。

但明年可以自愿选择要还是不要 ...

你的录音?后面省略多处内容
月牙儿 发表于 2014-10-10 15:26
你的录音?后面省略多处内容

那应该是个经历还是什么来着、、、

她就是说 如果说明年我觉得 咦 这套餐不错 那我就今年继续选择 如果觉得不好 ,那就不要。。。
听风观影 发表于 2014-10-10 15:11
一年高清收了我八百多,整个国庆期间高清台都卡得掉鸡鸡,这TM的什么服务,找谁说理去。
广电还开发个屁业 ...

他们会告诉你 因为刚运行 所以还不够成熟

改天问问他们 什么叫数字电视。。
cwx31 发表于 2014-10-9 22:22
老人家哪会看这些,被侃的晕晕的了

年轻人基本也不怎么去看的。
心情阳光 发表于 2014-10-10 09:24
之前我过去办理了 今年刚买的 其中有一个是高清 所有有选了高清套餐。。

但明年可以自愿选择要还是不要 ...

录音,通信运营商也说有录音的,人家会放给我们听嘛!人家还说录音不存在了!还是办理时看清楚协议在签字才是上策
超垃圾论坛 发表于 2014-10-11 17:12
录音,通信运营商也说有录音的,人家会放给我们听嘛!人家还说录音不存在了!还是办理时看清楚协议在签字 ...

是我手机里的录音  协议上面好像没说要用多长时间。