搜索

附小1,放学小孩子上公交场景。够震撼。视频

楼主: 雅虎通
不到不到那 发表于 2014-9-25 14:29
不得不说我们长乐孩子练就一身挤公交神技,那天刚好经过那里,公交车门打开之前我明明在挺前面的,车门开后 ...

那画面太美我不敢想象
大家看了今天今晚的腾讯新闻了吗?昆明一所小学发生踩踏事件,事故已造成6人死亡,22人受伤,2人重伤,伤者12人已送延安医院,另有10人送红会医院救治。市领导、教育局领导、校领导、老师真的要认真对待附小分校学生上学、放学出现的拥挤现场。提前预防隐患发生,不要等问题出现了,再抓安全,再开会,再追责。人的生命只有一次,请关爱生命。校园还在施工中,好多安全措施都没有看到,车辆随便进出,工地也随便走。
雅虎通 发表于 2014-9-26 13:06
再次重声一下,我在车右边留了公交车通过的道了,只是太多小孩冲上来把公交道给占领了。这时候小孩太多我 ...

突然停车两车离得太近,公交车是个大家伙转弯是有盲区的,很容易和你的车照成刮擦的,

不停在你后面还能怎么样!
别说两车刮擦,公交速度要是快了撞上去都有可能
0.0
素质教育在哪里,每次看到孩子们挤公交都捏一把汗!真的很危险,公交没到站就一窝蜂的飞跑过去!
主要是大家都在往好学校挤呀
总觉得这样疏于管理,迟早要出事的
不到不到那 发表于 2014-9-25 14:29
不得不说我们长乐孩子练就一身挤公交神技,那天刚好经过那里,公交车门打开之前我明明在挺前面的,车门开后 ...

挤公交要从娃娃抓起
雅虎通 发表于 2014-9-25 18:53
不是这样子的,我一过桥头看见一群小孩冲过来,当时看到那场景真的有点蒙了,所以就减速停下,车右侧留 ...

呵呵,文明行车常在心中!文明从每个自己做起!