搜索

务必请及时回答

外籍华人,7月2号入境,8月30号出境,现在外国人出境卡丢了,请问怎么办?去哪里补,不会出不去了吧?请务必及时回答,谢谢,另外你们的电话28201690四点多就没人了?难道不到五点就下班了?
你所持外国护照上的签证有效期是什么样的,请附上照片。
现在人出境了吗?
如果你持外国护照入境,你入境后可停留有效期是多久,如果在停留有效期内,你持这本护照就可以出境。你所说的出境卡是什么?
长乐公安出入境 发表于 2014-8-28 17:50
你所持外国护照上的签证有效期是什么样的,请附上照片。

谢谢你的及时回答,停留期限是180天,人还没出境,入境时入境处有给了一张入境与出境两联一体卡填写,入境卡在入境时填写完7月2号机场出入境处就收去了,出境卡是空白的,由外国入境人员保存到出境书填写,出境卡上写了“请妥善保管,若丢失将会给你的出境造成不便”,现在就是出境卡丢了,怎么补?
庄生晓梦 发表于 2014-8-28 18:15
谢谢你的及时回答,停留期限是180天,人还没出境,入境时入境处有给了一张入境与出境两联一体卡填写,入 ...

你可以于30日正常出境。出境卡可在机场重新填写。
庄生晓梦 发表于 2014-8-28 18:15
谢谢你的及时回答,停留期限是180天,人还没出境,入境时入境处有给了一张入境与出境两联一体卡填写,入 ...

你可以于30日正常出境。出境卡可在机场重新填写。
效率很好...