搜索

交警一号:闯黄灯为何没有罚?

交警一号:闯黄灯为何没有罚?这样的后果很严重的啊,这样会使人养成不良习惯啊,这样跟上次公布的闯黄灯有罚的规定相违背啊。难道说话不算话,那算什么……?
真正的这种事又不做,却禁止超标电动车,超标电动车为何不能上牌管理?其实只要有法可依,有章可循,任何车都是一样的,况且电动车多么的环保啊。
如果4个轮的用电的,就合法了。(用2辆电动车拼成一辆4个轮的,可以上路么?)
闯黄灯罚款,首先要有倒计时功能,没有倒计时,整个交通乱套了。谁知道什么时候变黄灯。
工程师 发表于 2014-8-23 12:53
真正的这种事又不做,却禁止超标电动车,超标电动车为何不能上牌管理?其实只要有法可依,有章可循,任何车 ...

环保?小区都是到处拉线充电,从十几楼垂下来的电线,安全么?还容易自燃!

1.车超标,不合格
2.违规载人,还超载
3.闯红灯,无视
4.横穿,随意
5.不戴头盔,无视生死
6.无牌,违法
8.不了解法规
......

太多了。。。说不完
风吹屁屁凉 发表于 2014-8-23 13:31
环保?小区都是到处拉线充电,从十几楼垂下来的电线,安全么?还容易自燃!

1.车超标,不合格

那小车了?
小车好像违规的更严重吧,乱停车,随便转弯,多少半路堵车的不是小车在那转弯吗,人来人往的车速起码七八十,走人行道还要看你们小车有没有在抢道,加速飞过,路本来就小,却被小车停去了一半

其实我个人觉得,屁屁说的哪些和ZF说的差不多,都是可以解决的问题,都不是真正原因。
禁电最主要有2点:
1、生产电动车的都是小企业在决策层中没有话语权,所以非机动车道路权已经被剥夺了,就如我们小P民一样没有话语权呀。(这点是主要)
2、地方ZF没有利益,燃油费改税后,加油就是缴税,电动车是不加油的(这点是次要,因为助力车喝油也抓的)
闯黄灯在新交通法中已经被列为违法行为了,但目前大部份的城市都没有对闯黄灯开罚,为了安全,提醒市民朋友不要闯黄灯。
交管大队一号 发表于 2014-8-27 07:28
闯黄灯在新交通法中已经被列为违法行为了,但目前大部份的城市都没有对闯黄灯开罚,为了安全,提醒市民朋友 ...

如果市民都能不闯黄灯,那就不是人了。