搜索

求助,市场调查

大家喜欢匡威这个牌子吗,如果有开,开在长乐或者金峰哪个地段好~~~谢谢发表意见~
知道小猴子台湾奶茶吗??同样的~·如果有开,开在长乐或者金峰哪个地段好~~~谢谢发表意见~

所属品牌: 匡威

产  地: 美国  

简介: 1908年,Mr?Marquis Mills Converse在美国马萨诸塞州创建了CONVERSE(匡威)公司,专门生产运动鞋。世界上第一双篮球鞋由CONVERSE 制作。
自1917年标志着CONVERSE典范之作的All Star运动鞋问世至今,CONVERSE全明星经典帆布鞋已成为全世界家喻户晓的帆布鞋代名词,被誉为帆布鞋中的“劳斯莱斯”,同美国历史悠久的品牌如麦当劳快餐、可口可乐饮料、福特汽车、李维斯牛仔裤一样,成为美国文化精神的象征。 与此同时,其运动鞋、休闲鞋及服装配件的销售网络已遍布全球100多个国家和地区,运动用品专卖店和百货公司专柜也超过了9000家。
在上个世纪开始,CONVERSE更是与奥运会结下不解之缘,现在,拥有近百年历史的CONVERSE(匡威)正焕发着第二青春,CONVERSE正以其强劲逼人的态势,在中国大陆市场掀起了一场运动休闲风暴,其帆布鞋的销售也以绝对的优势遥遥领先于其它品牌。
打死也要顶在前面~~·
都没听说过的啊!!

"匡威"卖什么的?
没听说过
额~~~各位大哥大姐拜托了啊~~
对了,长乐的耐克有生意吗```
匡威的帆布鞋大概200到400多这样(中等)
额,小猴子奶茶价格在5块,装修的很漂亮~·还有水果冰砂~~
最喜欢的是那个烧仙草~~金峰和长乐都没看见~也许有,可是我都不知道
不知道是不是因为我山沟沟出来的~
匡威 的帆布鞋不错~~但价格水分太多~
说到烧仙草,个人感觉师大学生街里有一家做得很好吃!

长乐有哪家做烧仙草的啊?大家推荐下啊!!
原帖由 长乐人在地球 于 2008-4-7 16:33 发表
说到烧仙草,个人感觉师大学生街里有一家做得很好吃!

长乐有哪家做烧仙草的啊?大家推荐下啊!!

楼上的肚子饿了,哈哈
小猴子台湾奶茶长乐不是已经开了家,在培青路口,奶茶还可以,套餐不咋地,其他小吃一般般,不过小朋友很喜欢去,估计是爱上猴子的缘故?