搜索

大家所知长乐的纺织厂工资最高能赚多少钱?

呵呵。我表弟就是在厂里做,12小时的最低5000包吃包住。。有的看你技术好肯干会给你多加工资一些。。

资深工厂机修年薪20万-30万人民币,比那些出国洗碗的都强,出国打工年薪也不一定也赚20万-30万。
你问的是保全?
表示以前朋友在金峰工厂做过机修一个月12000,食宿全包,吃厂里住厂里,做的好还会发钱,每年都有发福利。

呵呵,在厂里看门开门!听说 一天8小时, 一个月3800到4000左右。
我在厂里做过挡车工12个小时,包两台机子7000.包吃包住。
四川人在长乐 发表于 2014-8-20 22:34
表示以前朋友在金峰工厂做过机修一个月12000,食宿全包,吃厂里住厂里,做的好还会发钱,每年都有发福利。

在工厂做机修班长电工班长都是2万多人民币,现在厂子里工资都很高都是白富美高富帅的薪资级别,你们外省人来长乐都做发财了把。
哈哈,怪不得我认识的几个外省的在厂里做事都抽好烟,有一个还在长乐报牌买了辆别克新君越,我在长乐做水电工还不如他们啊。
长乐印花厂的纸机看一台7500人民币,布机7000人民币,调色1万2千人民币
江田三溪穷二代 发表于 2014-8-20 22:48
在工厂做机修班长电工班长都是2万多人民币,现在厂子里工资都很高都是白富美高富帅的薪资级别,你们外省 ...

2万多人民币!应该是个机修头电工头,老师傅的那种把,一个月2万多发大财了,这样的工资真不错,我就知道最高的1万多工资。
江田三溪穷二代 发表于 2014-8-20 22:48
在工厂做机修班长电工班长都是2万多人民币,现在厂子里工资都很高都是白富美高富帅的薪资级别,你们外省 ...

外省的人来长乐赚钱回老家建别墅娶老婆呢,我们长乐人去外省做事也跟他们一样,不过长乐人去外省都是做生意办厂。