搜索

[原创]长乐的环境好了,鸟儿多了!(欢迎贴上相关的图片)

这是我在长乐拍到的栖息在电线上的小燕子(旧汽车站附近的巷)[emb2]

人生如梦,五彩斑斓的梦,总能在镜头中绽放;岁月如歌,在岁月的五线谱中,快门的咔嚓声永远清脆动听.
[本贴已被 wangxiuling3 于 2004-7-23 16:36:43 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 wangxiuling3 于 2004-7-23 16:40:55 修改过][/COLOR][/ALIGN]
让我想起影片《后天》里的一个镜头,每当灾难来临时,动物总会成群结队的出来。
我也看见了 非常的多!听说厦门哪里也是这样!比这还多!

[转帖]回复:[原创]长乐的环境好了,鸟儿多了!(欢迎贴上相关的图片)

多美的一张《母爱》介绍给大家。(这一张图片是从网上转发的,请不要用,用了责任你自负)[emb2]人生如梦,五彩斑斓的梦,总能在镜头中绽放;岁月如歌,在岁月的五线谱中,快门的咔嚓声永远清脆动听.

[本贴已被 wangxiuling3 于 2004-7-24 10:37:58 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:[原创]长乐的环境好了,鸟儿多了!(欢迎贴上相关的图片)

人生如梦,五彩斑斓的梦,总能在镜头中绽放;岁月如歌,在岁月的五线谱中,快门的咔嚓声永远清脆动听. 大家多留意,拍几张!

回复:[原创]长乐的环境好了,鸟儿多了!(欢迎贴上相关的图片)

如果长乐的环境好了, 天上的星星也该多了,福州天上的星星也是越来越少了[emb5]

这是我在长乐南山公园拍到的(春天)

这是我在长乐南山公园拍到的(春天) [ 相关贴图 ]

这是我在邮电环岛拍到的。

这是我在邮电环岛拍到的小麻雀。[IMG][/IMG]