搜索

以后开车可以乱开了,反正被撞的人倒霉

本人一直是一名遵守交通规则的人,可是站在路边都能被车撞的我倒霉就不说了,对方还不负责想一分钱都不出,所以只好起诉,从起诉到现在终于开庭了,却对对中国的法律感到非常的事情,在法院里,里面的人说了一句,你被撞了就是你倒霉,自己要吃亏,一旦是需要起诉的想要正常的赔偿都很难,更别说达到理想的赔偿了。听了真火大,对方全责,而我们从最初到现在都只要求正常合理的赔偿我的损失。如果是这样的话以后车都可以乱开了,反正被撞的人吃亏。
楼主没有说出前因后果,
如果是对方责任,肯定一般赔偿,这年头,机动车有保险,一般都是偏向非机动车一方,不管谁责任,机动车一般都得赔偿

如果楼主败诉得不到赔偿,那就是楼主自己全责
撞死人赔钱了事
撞死人赔钱了事
都有保险,不可能不赔,除非全责在楼主身上。
为什么会到法院去呢?民事赔偿协商的差不多就好了,法院判赔也要看对方有钱没有,如果没有钱,执行不了也拿不到票子。
在高速上逆行跑步,那就是撞死活该。
楼主都说了是站在路边无缘无故被撞了,你们楼上在说什么呢,还有楼主也说了在法院里那些人说的话,什么叫被撞怪自己倒霉?

我觉得奇怪,撞了也有保险赔付,还闹到法院去费神费力,一般驾驶员没这么秀逗吧,仇家吧。。
一般不管怎么样 即使行人 非机动车违章行驶 交警出责任认定书都是偏向非机动车或者行人,因为机动车有保险,全责保险公司能赔,保险公司赔的话双方都能接受,闹到法院的话一般是非机动车或者行人对保险公司赔偿的金额不满意,司机又不肯多掏钱,可是闹到法院机动车可以要求重新认定事故责任,如果是行人非机动车违章即使是有次要责任,赔偿结果反倒不合算。即使是机动车的全责把人撞死了,也不会像一哭二闹三上吊那样动不动就赔几百万精神损失费什么的那么多。哈哈哈