搜索

论坛公益:“爱心一杯水——为环卫工人征集免费饮水点”活动组图(附爱心商家名单)

楼主: 斌哥
忧蓝可儿 发表于 2014-8-14 10:38
哪里放在门口或者为临近门口位置,我那天路过步行街卡兵隔壁,那个卖表,打火机的,水在最里面,换我一个 ...

这个涉嫌城管管理范畴,,我们还要跟城管沟通一下,,,
大家好,我想捐赠一批袋装水以及饮水设备,请问怎么联系??
南山驿 发表于 2014-8-11 23:38
斌哥,还可以再加吗?可以的话奎桥的神龙冒菜也加一个饮水点。我们店门口也可以贴免费乘凉的标识,中午天热 ...

好,不错

爱心一杯水公益活动的商家,可以免费到我们这里拿5袋水

大家好,我是做“袋装水”的,比桶装水好的多了,目前都是做高端的客户群,最适合成为爱心水!
当然了,我们可以给爱心商家成本价,就当做好事!对于使用我们袋装水做爱心水的商家,我们会额外赠送5袋。

你也知道桶装水很脏的,现在很多这样的新闻,随便百度一下(桶装水危害,桶装水害处,桶装水污染)随时都能看到很多可怕的案例。

最明显的地方,桶装水的桶,是要回收重新装水的。现在工人一天要200块,如果认真清洗干净一天做多50个,洗桶的成本就要4块钱。这还要算上运费,送水人工费用2.5元,水的成本,各级经销商的利润。。。。你认为回收回去商家会去认真清洗吗???一桶水才卖多少钱?而我们的袋装水的袋子是一次性的,不存在这个问题。(桶装水的其他可怕地方就不说了,自己百度一下就知道)
事实上现在很多人根本就不喝桶装水,特别是饮水机里出来的桶装水。这是以很多人牺牲健康为代价换来的教训。
所以,捐赠桶装水给别人喝不大好吧???

既然是论坛公益活动,我们愿意成本价格给商家们提供好水,而且爱心商家都可以免费从我这里领取5袋水。需要的请联系我,谢谢!!

一袋水是9公斤=9升 外面零售价是9.9元
{:soso_e120:}
西关桥头的正一矿泉水店加入
大部分店面都没看见拿出来
不错。不错
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}