搜索

强烈要求相关部门及时解决凯旋城孩子入学问题!!

楼主: sniper007
十有八九凯旋城会先划到营前某小学去。开发商的就近入学广告在很多层面上都是蒙人的,就拿近的福州市区就发生好多起了。

况且附小一分校的生源人数好像早就敲定了。要改变恐怖没那么容易了。

最终如何划定或许要等到首占营前新区建设初现规模之后了。
sniper007 发表于 2014-8-7 11:45
凯旋城也有一部分地是属于航城啊,当初宣传也是城区啊,花那么多钱给孩子弄到营前去读书,那买外滩公馆的 ...

开发商的承诺不代表天朝政府的承诺,开发商这样的承诺在福州市区见多了。

找媒体也不定就能就近入学附小一分校,当然有一点解决问题会快一点。
附小一分校一年级生源早就摸底结束了,之前也都对外公布了。每班基本都在50人左右。
凯旋城也有一部分地是属于航城啊{:soso_e143:}。。跨镇小区??
去赢钱读书吧
要找开发商
超垃圾论坛 发表于 2014-8-7 14:19
找媒体也不定就能就近入学附小一分校,当然有一点解决问题会快一点。
附小一分校一年级生源早就摸底结束 ...

附一分校一年级片内只有98名,还有302名是向外招生啊。。这个大家都懂得。。。我们花那么多钱买房子的进不去,现在没有任何部门说是划哪里,凯旋城空档,被政府遗忘了。
apple 发表于 2014-8-7 07:52
凯旋城不就是和香江国际在一起吗,前期还说是香江二期呀!香江国际读书就是在附一小呀!难不成政府也会过河 ...

香江是在附一小?
果果的心情 发表于 2014-8-7 13:50
就格一个围场就是不一样,以后买房子要小心了,哎!官子两个口。。。。

本来就是这样呀 深圳香港不也只隔着一个铁丝网,哈哈哈,不过像买首占的楼盘,不是首占那还在建一个附小二分校,营前嘛过个几年可能会有附小三分校,,等等吧哈哈现在营前长限村,长安村去哪读凯旋城应该也是哪吧
要求这个词会不会不好  用请求吧{:soso_e120:}