搜索

[二手交易] 你家厂房屋顶收租了吗?你家厂房屋顶收益了吗?

推广广告贴。  让人更多了解分布式光伏发电。
厂房屋顶12000平方米,可安装1000Kw光伏组件,投资800W,年发电120W度,工业自用一度电0.8元,国家光伏补贴0.42元,省市补贴未出台。年稳定收益145W元,回报率19%。(实实在在的数据)
光伏盈利模式:
1.“生产设备”
自有厂房产权明确,稳定发电25年以上,与光伏组件使用寿命差不多30年以上,英利光伏25年后发电率仍在85%以上。
2.“生产”
只要太阳光不爆炸,就有阳光,有阳光收益就源源不断。每年收益不会减少,年19%左右。
3.“销售”
国家政策,补贴一度0.42元(补贴20年)且用不完的电国家电网必须全额接纳,厂区自己用电有保证,不会断电。
4“融资
以长乐借贷一分利为例,年利息12%,收益19%,年还本7%。第二年本金93%,利息减少。以此类推12%资金成本的情况,本息全部回本要11年,剩下19年*145W(2755w)全部是自己的收益。
以银行贷款6里为例,福建金融政策鼓励基准利率可贷15年,我们可以帮忙申请贷款。年资金成本7%,收益19%,年还本12%。第二年本金88%,利息减少。类推,贷款情况下7年回本息。剩下23年*145w(3335w)全部的收益。

!!!达到以上情况,需要条件,指自有厂房屋顶产权明确(钢板,水泥顶都可以),自己厂区年用电达到150W度电。  

中国英利,光伏入户。    具体了解可以打电话咨询。想了解的回复我再给电话。
你忘记把每年的维护费用算进去了. 还有那些蓄电瓶几年一换成本也很高.  
中国人呀 发表于 2014-8-2 11:09
你忘记把每年的维护费用算进去了. 还有那些蓄电瓶几年一换成本也很高.

没有蓄电瓶。  发电直接自用,有多的马上上国家电网。   落伍了吧。    维护就是3月定期擦一擦,1年定期检查。
盘算的是很好, 但是如何融资及如何向银行借贷呢? 现在是台风多发期, 被台风摧毁后的重建, 也是一笔的支出。 楼主是代理吗? 我有兴趣了解, 绿色能源是未来趋势, 离氦3发电还有一段距离
忘了算自然灾害的风险了
台风冰雹.......
异乡逍遥客 发表于 2014-8-2 14:06
盘算的是很好, 但是如何融资及如何向银行借贷呢? 现在是台风多发期, 被台风摧毁后的重建, 也是一笔的支 ...

算是代理吧。我也可以我自己投资,你们出屋顶。    台风天气担心不大,有钢架固定。只要定期检查就好。加我QQ微了解吧。  不算什么代理只要有项目,怎么合作都可以。我也是长乐人。漳港的。
异乡逍遥客 发表于 2014-8-2 14:06
盘算的是很好, 但是如何融资及如何向银行借贷呢? 现在是台风多发期, 被台风摧毁后的重建, 也是一笔的支 ...

借贷,自己如果有厂房有信誉,可以用屋顶抵押,这个国开行有支持。   还有英利公司有向国家贷款,他们可以把下游的几十个项目绑定一起想银行帮我贷款。
☆孽☆ 发表于 2014-8-2 14:31
忘了算自然灾害的风险了
台风冰雹.......

这个是必须想到的。设计的人会考虑。  只要我们定期检查,几十发现问题就行了。
自己。顶一下
YGE吗?发展不行。来自: iPhone客户端