搜索

男人跑步戒好色

古龙小说中的大侠,经常有一句经典对白:“会抽烟的人,都不会是坏人,他们都是值得交的朋友……”

如果,你喜欢茶,也可以说:“喝茶的人,总不会坏到哪里,会喝茶的都是值得交的朋友。” 我最新发现,爱上跑步的男人,都是正人君子,都是女人值得交的男人,因为他们都不会是咸猪手。
各位女士,你发现你的老公、男朋友,毛手毛脚,有性骚扰下属的倾向,不妨鼓励他们去跑步,当他们跑步成瘾,就会戒掉好色的毛病,对擦身而过的低胸女士目不斜视,坐怀不乱。
原来,当男人爱上跑步,每天跑步成瘾,要在指定时间,跑出指定圈数,风雨不改,跑出大汗,才觉畅快淋漓。他们已经成为跑步瘾君子,因为,每一次跑步,他们大脑释放安多酚,令他们身心快乐,有如吗啡,每天不能吸收一次,就会非常难过,无精打采,浑身乏力。
他们跑步成瘾的同时,会产生另一副作用,就是性欲大降,对床笫之乐,提不起兴趣。 身边的男人四处留情,好色成性,女人们鼓励他们跑步,会有效制止他们拈花惹草。
直接跑ED了,你这是在黑喜欢跑步的人吧?
{:soso_e141:}乱说,我天天跑步,天天想女人!性欲更强了!
恐怖份子 发表于 2014-7-31 15:10
乱说,我天天跑步,天天想女人!性欲更强了!

你才乱说,你没有天天跑还骗人说天天跑,骗人也不骗高明一点。
恐怖份子 发表于 2014-7-31 15:10
乱说,我天天跑步,天天想女人!性欲更强了!

没有运动爱好的男人才会天天想女人,有运动爱好的男人根本不会天天想女人,运动了性欲就变不强了还能成功戒色。
{:soso_e128:}
好色不是病为啥要戒
跑步和好色一样,适当就好。
{:soso_e183:}
{:soso_e179:}