搜索

修手机被宰,曝光下黑店

楼主: 来拱趴吧
长乐陈安 发表于 2014-7-27 17:20
苹果手机如果有问题,自己不懂的话,最好拿到福州,有几家苹果售后维修点。我朋友苹果4充电发烫,3G开启也 ...

嗯,下次出问题就去福州看下,就算再贵一点也值得
哎哟嘿啊 发表于 2014-7-28 12:49
那家店确实只知道一有问题就换零件
我之前也是苹果充电口进水进灰,导致没声音,拿去修,本以为换个插口就 ...

我也是过保修期,不然绝对不去
豆浆白 发表于 2014-7-28 14:25
晕,贵你就不要换 啊,人家有强迫尼玛?做生意都是愿买愿买的,换了又要在这里说,那自能说明什么呢?、、 ...

如果是插口坏了,换也就换了,问题插口只是积灰,那家店直接换掉,开始还不让我看积灰
求包养 发表于 2014-7-28 14:35
你要说他家是黑店,你去福州上面看下换一个要多少钱, 做生意不赚钱还开什么店。等你自己开店了就知道什么 ...

老实说,长乐的店和福州的店服务不是差半点,做生意不是应该赚良心钱?见谁都黑才是做生意?

凭感觉、只是貌似,是否厚道还有待你亲自去感受。说实在话,如今开店也有诸多的不容易。比如说我们家的水龙头流不出水了,打电话叫师傅来修理。其实就是沙土、淤泥堵住,他就旋开后用水冲一下再装上去,收你50元。能说这师傅黑吗?  我想肯定有部分人会说太黑、太贵了;我相信也有很多人会说不贵,师傅很辛苦,大老远跑来,本来无水现在有水了,这钱花的值。所以说对一个人的评价也是因人而异的。
不换有钱收吗?
心动猫哥 发表于 2014-7-29 10:19
凭感觉、只是貌似,是否厚道还有待你亲自去感受。说实在话,如今开店也有诸多的不容易。比如说我们家的水 ...

师傅上门当然需要劳务费,这是人情之中,但是修手机怎么一样,那家伙就看了一眼,直接说要换?花钱了不说,还把好的原装零件换掉了,你什么想法?

我更觉得那家店作死自己
  我认为做人必须要讲诚信,特别做生意的人,更要得到顾客的信任。况且人都会懂得感恩,比如这位修手机师傅把楼主的手机清理一下灰尘,不收钱还给楼主,楼主肯定非常感激,他以后不但自己手机都会拿到这家店里修理,还会做广告推荐亲戚朋友光顾,那才是无形的收益。

心动猫哥 发表于 2014-7-29 10:19
凭感觉、只是貌似,是否厚道还有待你亲自去感受。说实在话,如今开店也有诸多的不容易。比如说我们家的水 ...

我也觉得50块钱真不算贵,很厚道了,主要人家大老远跑来,如果50块都赚不到都没人干这个活了