搜索

哪位仁兄家里有装联通10M光纤?

本人因家里电信4M光纤宽带到期,想换联通10M光纤,不知道速度相比电信的4M光纤如何,稳定吗?本人不玩网络游戏,主要上网、看视频、下载。麻烦目前正在使用联通10M的兄弟姐妹们给点建议或使用心得,小人不胜感激?{:soso_e183:}
我用的是铁通10M,平常下载速度在1M/s.  上网看电影绝对没问题, 玩游戏还算稳定!{:soso_e104:}
低调~ 发表于 2014-7-16 15:13
我用的是铁通10M,平常下载速度在1M/s.  上网看电影绝对没问题, 玩游戏还算稳定!

那是移动的咯!一年多少钱?
我用联通10M光纤的,还不错{:soso_e100:}
我早就从4M电信换成联通10M了,便宜又快,绝对值得。(坑爹的电信不给牵光纤)
家里换联通快1年了,确实比电信好用多了,电信的速度我只能说巨坑,路由器一直动过,速度一直不错的,在隔壁家楼下都可以收到我自己家的信号,现在我店铺里是用10M的电信光纤,时好时坏的,经常掉线的,非常的垃圾,业务员说是我的路由器的问题,同样的路由器,联通都可以好好的,店铺就30平方,信号都不见得多好,经常掉线的,没办法,等店铺这边有联通马上换
乐勒个乐 发表于 2014-7-16 15:13
那是移动的咯!一年多少钱?

300,10M好像500这样。我用的是全球通号码,免费送。
我的网络电信的等到期了也换联通,4兆的网络有时达不到1兆。
低调~ 发表于 2014-7-16 16:33
300,10M好像500这样。我用的是全球通号码,免费送。

今天问了一下,联通10M年费750+98无安装费=848元;电信的12M光纤=891元/年;正纠结中。。。
为什么你们那都能牵 光纤 团结那边连线都没有 蛋疼@@@