搜索

一张图教你认清33种事故划分

【一张图教你认清33种事故划分】开车安全第一,小心事故!一张图,常见33种简易事故的责任划分的清清楚楚,是居家旅行必备之图啊,转发收藏!看罢,觉得A车好倒霉……珍爱生命,远离A车!

第15条  与第20条怎么理解啊?
@交警一号,一直弄不明白一个问题,就是路口掉头的时候需要等绿灯吗?
低调~ 发表于 2014-7-6 09:19
@交警一号,一直弄不明白一个问题,就是路口掉头的时候需要等绿灯吗?

按我个人理解,应按绿灯来掉头。
后安人 发表于 2014-7-6 08:25
第15条  与第20条怎么理解啊?

转移至长乐交管特约频道,由交管一号来做解答更全面。
低调~ 发表于 2014-7-6 09:19

http://www.changle.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1
12图是不是有问题,逆行环岛也没错吗?还要正常驶入环岛的车负责
singer 发表于 2014-7-18 14:19
12图是不是有问题,逆行环岛也没错吗?还要正常驶入环岛的车负责

确实有问题,图中B车位置画错了,B车逆行。原图应该是
第15条也就是说同一车道上行驶的车辆,前方车辆正在调头时,后面的车辆不能从左边超车,当然如果右边另有一个车道的话,可以从右边超车。
第20 条,虽然该路段没有禁止调头,但因没有实施车道标线,A车要调头必须确保对面没有来车的安全情况下或让对面车辆先通过后才可以调头,否则就影响对面正常行驶的车辆。

友情提醒:目前很多乡镇 的村道就是本图所示的道路。