搜索

快看,快看,长乐第一个英语角~

楼主: 古天乐

回复:快看,快看,长乐第一个英语角~

我不是香啡阁的BOSS,不过香啡阁的BOSS是我们这里的学员,进去还可以享受优惠哦~~~[emb2]

以下是引用kawayi000在2004-7-21 10:04:44的发言:[br]学长,你真有意思,我知道你是好人,不会对学妹下毒手的对不对?[emb9]

我当然不会对你下毒手,不过那些老外就难说了,实际上有一些老外没根本不是什么好东西,他们大部分都觉得中国人傻,好骗,特别是中国的一些幼稚的女孩子不管那些老外什么来历,一个个削尖脑袋往人家怀里钻。还有那些以投资为名义来中国骗吃骗喝,以教英语为名义来中国骗钱骗MM的老外多得跟粪便一样。想学英语是好事,不过也别把英语当成神话,好像会了英语走遍世界都不怕。要为了兴趣而学,不要为学而学。
有些女孩可能是想了解老外的‘厉害“,想知道老外比我们中国男人到底强多少?或是她们想开开洋荤,不是有位仁兄说---------我们长乐的女孩越来越开放了...........就让她们投怀送报去吧,小心得爱滋......[emb11]

这位仁兄会不会太武断了点呢?都21世纪了,你的思想还这么跟不上时代的脚步哦,对于真正想学英语的人来说,与老外面对面无疑是一个很好的提高口语的途径哦~大家的目的很单纯,请不要以偏盖全,那样会显的你的观念很浅薄哦~不过我想斑竹你应该不是这种小人物吧~
呵呵。国外一个扫垃圾的都可以进来教英语。有什么问题?自然可以从那些人身上学到英语。不过,你可以试试看最后你得到的是什么。不是说长乐的老外和福州的老外有什么区别。只是说目的性而已。当英语对话变成模式。有多少意义呢?我的意思不是说反对大家在长乐学英语。但是这样变相的广告实在令人作呕。还被识破。呵呵。。。。
就是,以后千万别做这样的广告了。
网络上高人多的是,别自以为聪明了。
是不是每个星期都有老外呀,请问这老外是boy or gril or man or woman[em9]?[emb8]
是吗?改天也骗个老外回去试试........[emb11]
对了,楼主,做广告就别在论坛做了哟,而且香啡阁的咖啡又贵又难喝,我外面普通的一杯咖啡比那里的还好喝...
香啡阁倒闭了吗