搜索

永荣拉菲郡业主今日维权成功,事情得到初步圆满的解决!!!!!!!!!

不管怎样,十分感谢前线的业主么,事情解决了,也就放心了,永荣开发商还是可以的嘛
各位可以等永荣整改清楚了,再表扬吧
晕,躲家里躲傻了,我也是业主之一,可不可以不厌其烦的再告诉我一次,这是出了什么事吗?
路过
幸福的瞬间 发表于 2014-6-19 15:34
那个万业锦江的事情处理了吗?那房子也是长乐本土建的吧,据说还是金峰的了。本土开发商不一定也见的好, ...

听说赔钱了,一百多户 ,鉴定有问题的都赔,不过赔多少看严重程度,有没有人,会不会磨。
水之清灵 发表于 2014-6-19 21:34
听说赔钱了,一百多户 ,鉴定有问题的都赔,不过赔多少看严重程度,有没有人,会不会磨。

事情出了有个处理时好事,但是房子是大事,本来这事是出不了问题的,这么搞一下,真的是不敢相信期房了。

支持维权...
到底发生什么事了,维什么权啊,能说一下吗
心在下雪 发表于 2014-6-20 10:57
到底发生什么事了,维什么权啊,能说一下吗

前段时间永荣更改出新的绿化景观方案,提交到规划局,但是没有一 一书面通知业主,后面业主们知道后,这几天跑规划局和永荣售楼部交涉解决,事情已于18号早上解决,陈贵总经理答应恢复原来方案!!!
小雯子 发表于 2014-6-19 18:12
晕,躲家里躲傻了,我也是业主之一,可不可以不厌其烦的再告诉我一次,这是出了什么事吗?

前段时间永荣更改出新的绿化景观方案,提交到规划局,但是没有一 一书面通知业主,后面业主们知道后,这几天跑规划局和永荣售楼部交涉解决,事情已于18号早上解决,陈贵总经理答应恢复原来方案!!!