搜索

[其他信息] 暑期幼小衔接班1个月1000元(包午餐,只收5名,园长亲自教学)

楼主: 忧蓝可儿
忧蓝可儿 发表于 2014-6-21 23:53
你更可笑吧,文盲一个,可悲可恨,幼儿园基本上都在玩,能学多少东西?有些孩子学习慢,不抓紧时间,突然 ...

你真是文盲,如果小孩子资质可以不用怎么学到高三时候努力一下就能上一本,要是资质不适合读书,上小学初中可以折磨自己获得高分,但是高中以后这样的学生只能等着别人爆菊,什么基础不基础。读书又不是唯一出路特别是我们长乐人,为什么要将自己孩子往死里逼。孩子学习慢你们就在幼儿园时给他教小学一年级的东西,当然一年级成绩会好些,那二年级怎么办,三年级怎么办,高三怎么办?这明显是不可持续的方式
大漠风沙 发表于 2014-6-22 14:01
你真是文盲,如果小孩子资质可以不用怎么学到高三时候努力一下就能上一本,要是资质不适合读书,上小学初 ...

那你记得自家小孩以后不用上幼儿园,小学,初中…………更不要去补习,要不自打自己嘴巴,毕竟像你所说读书不是唯一出路。、

还有请滚蛋了,闭上自己嘴巴,别在我帖子里捣乱,恶心的男人。
忧蓝可儿 发表于 2014-6-22 16:03
那你记得自家小孩以后不用上幼儿园,小学,初中…………更不要去补习,要不自打自己嘴巴,毕竟像你所说 ...

你的贴子?你的论坛吧?
讲话有逻辑吗?
大漠风沙 发表于 2014-6-22 20:50
你的贴子?你的论坛吧?
讲话有逻辑吗?

你讲话没有逻辑吧?真怀疑,,呵呵,我有说我论坛吧,从头到尾都是你在唧唧歪歪吧,这个帖子不是我发布的吗?那你现在不是在我帖子捣乱吗?
长乐丫霸 发表于 2014-6-18 15:14
我外地来长乐的 所以蛮问问 小心使得万年船嘛

你没补习问啥?那你以后要小心翼翼,战战兢兢,免得每天倒霉被人欺骗吧。一定要小心使得万年船嘛
忧蓝可儿 发表于 2014-6-22 21:00
你讲话没有逻辑吧?真怀疑,,呵呵,我有说我论坛吧,从头到尾都是你在唧唧歪歪吧,这个帖子不是我发布的 ...

我捣乱怎么么管理员都不管啊,我这是帮你顶贴呢