搜索

醒醒吧别做梦了,你是穷人一辈子也买不起长乐的房子

楼主: [Space]-总督
{:soso_e180:}
我在长乐江田乡下住,有汽车驾驶证了,买不起品牌车,买不起城市里新建的商品房,娶不起老婆,自己在乡下做电旱工一个月三千多工资,自己都养不活,天朝物价高,我们出去打工都挣很少钱,我现在好烦恼好犯愁天朝是这样子的叫人怎么活呢!
希望下辈子能在长乐的市区里买个房子,我们江田乡下的人很多都买不起长乐的房子。
和我看法接近,不太可能有大的涨幅,但下调的可能性也非常低。
本人是xx房地产集团(第五大股东)和钢铁贸易公司的独立董事。先给一个结论:长乐房价必降。降幅是2成左右(当然中间包括营销策略)。但是开发商(特别是长乐的)都是稳赚不赔,而且政府永远是最大的受益者(土地财政)。这个阶段要想房价大幅下跌是不太可能的(和谐)。如果想通过投资房产获利也是很难的。 所以给大家一个建议:可以买房,关键是什么时候出手。比较理想的价位上1万每平。当然我说的是在这5年内,太远了谁也看不清方向(要问政府)
炒房客急了{:soso_e113:}
炒吧 不要命给炒进去哦 去排队不知道 到底 自己在那一个级别 城市 还想在炒
楼主你这是要害多少长乐一姆啊?到时候她们想去维权都跑步不动,你去背吗?
头像被屏蔽
市区的房子这么贵根本就买不起,我们金峰凤洋村的人也很多都住乡下老房子,我本人都去长乐市区租房子住呢