搜索

丹郡刚开的老鄉村餐厅服务员态度恶劣

楼主: 暖心
忧蓝可儿 发表于 2014-6-16 17:10
这家好像斌哥极力推荐的吧?http://www.changle.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=480420&extra=page%3 ...

宣传再好有什么用,管理很重要,如果认识老板,该整顿整顿好好管理了,服务员根本就没把我们的话当耳听,爱理不理,还是看我们是女的没脾气,刚拿到菜单还没看一眼就不耐烦,凉在一边不管了,跑到一群刚上桌男的那边服务去,看过去似乎很耐心,有帅哥也不至于这样吧,人家吃饱了买单,我们是连筷子都还没碰气饱了走了
哈咯摩托~ 发表于 2014-6-16 18:24
换位思考 问题还是出在服务员 没有好好管理 哪个当老板的不希望生意好 ~这年头做生意也不容易~

说的就是没管理好服务员,我们不是去消费享受的,是看人脸颜色的
clgd1979 发表于 2014-6-15 21:50
这家前两天刚去的,在门口经过的时候本来没想进去啊,但是那个老板很会做生意啊,各种介绍,就跟几个朋友进 ...

这样的态度与效率令人无语。
您好,您反映的问题我们非常重视,并将在这两天开除那位白色制服的经理!我想上到豪生酒店下到沙县小吃,每个老板都是想员工的服务质量要好的,很遗憾我们没有做好,我也深知囊外必先安内的道理,很庆幸有长乐论坛这样一个让我们深刻体会自身不足的平台,感谢您给出的意见,虽然给了我们很大的压力,但是同时给了我们痛定思痛的坚定,两位贵宾,给一个机会补偿,让本店请您们吃一餐饭,深深抱歉,再次感激涕零!
clgd1979 发表于 2014-6-15 21:50
这家前两天刚去的,在门口经过的时候本来没想进去啊,但是那个老板很会做生意啊,各种介绍,就跟几个朋友进 ...

您好,您来的那天刚好是父亲节吧?因为那天晚上的出乎意料客人很多,每天我们的菜都会有限量的,因为卖不完的话我们不可能再放冰箱到第二天再卖给顾客,我们不做这样违背良心道德的事情,送的菜是您同桌的女士说了要面条,因为那天晚上客人过多我们没有来得及送您,这很大暴露了我们自身的问题,我们也开早会深刻提起了这个事情,就像您走的时候我说的一样的,下次来店里,我还记得您,我给您送一盘硬菜,感谢您给出宝贵意见
溺水三千 发表于 2014-6-18 13:11
您好,您来的那天刚好是父亲节吧?因为那天晚上的出乎意料客人很多,每天我们的菜都会有限量的,因为卖不 ...

下次来您直接找老板,我送您我们的招牌菜金牌水库鱼头,再次感谢
浅歌 发表于 2014-6-15 21:12
长乐除了吃真没意义了,不过被你说下,下次朋友聚会不选这地了。。

新开的 天籁只湘挺不错的  第一开业去了  就是菜上的慢了点  有待改进
非常适合朋友聚会,吃完饭  九点半后就改营业方式成了静吧
暖心 发表于 2014-6-15 22:54
是这家,前台年轻的男老板口才很好,信任他才进去,没想到失望啊,再也不爱了,湘菜新芙蓉不错,老板员工 ...

偏贵也偏咸,也不好吃
末经培训就匆忙上马,服务质量可想而知。
不怎么好吃啊