搜索

今天的大事件

楼主: 猪爆炸
高考誓师大会。以前在一中读书的时候,高考前一天都会誓师的;个人觉得誓师大会更多的是激励自我吧
性至勃勃 发表于 2014-6-6 11:15
是社会变态了。
理解可怜的孩子们。

这样呀!
猪爆炸 发表于 2014-6-6 12:36
是的  这都被你知道了  下一批要进来的名单中就有你了   收拾收拾吧

呵呵!哈哈!好笑!笑笑就好了。楼主没恶意,其实挺搞笑!天二都要排队了,不是想去就去,收拾好行礼还要等通知。
标题党。
激发斗志啊,,
还记得以前要高考前,学校还组织学弟学妹们写祝福语,也挺不错的
脑中无物,誓师又怎样?不过楼主你还是稍安勿躁比较好
我不知道楼主到底有没有素质。我是一中的学生,我为一中骄傲。那天是誓师仪式,放鞭炮是正常的。而且各班喊口号,是为了鼓舞士气。
塡写_空白’ 发表于 2014-6-6 09:41
应该是在搞什么宣誓吧

是考试前的宣誓大会
我已经很老了,老到记不得很多事情。但是多年前的那些血雨腥风……我至今还依稀记得……我珍珠港口扔过雷,列宁格勒解过围,法国革命当过贼,约克城上起过飞,逸仙身侧伐过北,咸阳图中藏过锐,遵义抽空开过会,铁达尼上铲过煤,邺城郭中抡过槌,奥马哈滩划过水,行军路上望过梅,雪山草地掉过队,水门饭店抓过贼,酒馆暴动倒过霉,虎门海滩投过灰,五月花上断过炊,耶路撒冷流过泪,温泉关后带过队,巴比伦中刻过碑,十字架上受过罪,易水河前头没回,奥斯维辛没少睡,严流岛斩刀下鬼,柏林跳墙终未回;喝过三鹿洗过胃,落基山脉断过背……然而我最难以忘怀的,是楼主的一篇帖子,它震撼了我……那一瞬,我明白了,我的一切经历,在那一贴面前……全然不值一提。