搜索

死垃圾韵达

长乐韵达谁搞,搞不了就关闭掉好了16号到长乐22号还没有收到通知。
如果不是寄货人问,可能东西就被韵达吃掉了/。
在去年5月1日起实施的快递服务新国标中,对快递货物的运送时间有着明确规定,同城快递应在24小时内送达,内地异地快递应在72小时内送达;中国港澳台快递6个工作日,亚洲和北美洲地区快递6个工作日;欧洲地区快递8个工作日;大洋洲地区快递9个工作日。如果同城超过3天、异地超过7天快件还没有送达的,就算彻底延误。对延误的赔偿,包括免除本次服务费用(不含保价等附加费用),由于延误导致内件直接价值丧失,应按照快件丢失或损毁进行赔偿。丢失或损毁的赔偿办法为,免除本次服务费用(不含保价等附加费用),购买保价的按照保价金额赔偿;未购买保价的,按照邮政法及相关规定办理。
现在买东西看见韵达要么加钱发其他快递,要么果断不买
在我客户那边还可以。不然他不会寄这个快递。长乐这边就太垃圾了,今天我火超大。没有一句自责的语气,就好像你爱要不要,不要我就退回去。还说我短信通知了。
今天我一直在投诉长乐韵达。
在长乐,申通会好一些。长乐机场直接发过来,快。当然,顺丰更好,只是贵一些。长乐韵达确实很烂,我也有过货到长乐十天半个月还到不了手上的经历。曾封杀韵达一段时间,前段时间好点,搬到厦朱霞洲那边去了。只能说长乐的韵达很烂,在福清做得挺好。有段时间,韵达的货先到福清再转来长乐。
尼玛,等着一罐奶粉,韵达三天没更新记录,果断再下单一罐寄顺丰
前几年有一单寄韵达二十多天到,还好不是急着用的东西
长乐富豪 发表于 2014-5-22 21:43
你是长乐市区,还是长乐乡镇的

和哪里有什么关系,火大的事货物到了6天了都不通知。今天打电话投诉后才打电话过来说短信通知,鬼知道有没有通知,还有那个快递不是用电话去通知的/。我也在邮政总局投诉这个快递了。
我在城关,感觉最近这段时间韵达还可以 基本三四天就收到东西。

前段时间真是慢的要死,后来问了送货的说是换人了。。。

在城关我感觉圆通要比申通快,送的也勤啊。 不过还是顺丰最好。
金峰韵达也是这叨样,货到好几天不通知也不给送。