搜索

工地拖欠起货款,电话不接

发表于 2014-5-13 15:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川凉山彝族自治州来自: 中国四川凉山彝族自治州
   去年跟一个工地合作,欠楼主钢材款接近三十万,因此工地施工质量不达标,被甲方单位停起,资金也没到位。现LZ的三十万也被拖起,接近一年。因 此工地还有剩余的材料值二十来万,现能不能直接拖走。请斌哥且坛友们从法律各方面帮忙出谋划策下
我不知道,估计有点难,解铃还需系铃人,问题是现在找不到人。如果钢筋没有问题,那报警吧,!
工地拖欠款的事真要人来管下,谁有有没有办法,我家去年来今年的款五十几万也被人拖欠着故意不给,还是长乐有名的房地产,被龙门人包下来让我们做,结果款也一直拖
唉...别人欠我的货款快一年了.电话从来都不接.也一直打的通..用其它号打也一样..不管什么时候打..就是能通没人接...
求要账方法!!
正确的是打官司,不然其他方法不受法律保护。。。  楼主掂量吧~~  其实吧 钢筋这行 也怕整顿,市场上  磅重很黑,买家不如卖家精~~~     贴牌现象也存在。楼主这方面也应该清楚。  所以吧。。。  20来万的钢材款 基本不算钱了,好聚好散 一点点磨吧~~  大额材料交易  垫款是正常的,市场规则是这么回事。。。
                  哎
是啊。悲剧啊

冷千剑 发表于 2014-5-13 18:15
唉...别人欠我的货款快一年了.电话从来都不接.也一直打的通..用其它号打也一样..不管什么时候打..就是能通 ...

可以找要账公司,有正规的那种,现在很多银行都找这类机构委托要账,欠钱的人太多了,银行讨债部门都忙不过来了