搜索

[医疗保健] 出售新鲜金线莲,全线招收代理,回报抽成高!

新鲜金线莲诚招代理,如果您在家没事做可以帮忙转发我的广告,无任何成本,我们会给你可观的抽成!
只需要你点击你的鼠标即可!
出售新鲜金线莲,养生上品,熬夜喝酒的好伙伴,如果你家里有小孩请你仔细看看他的功效把!有需要的朋友可以联系我手机13799992150,QQ283845917.一篮110株左右,可以喝一个半月!

不要以为我在做广告,只有真对我的朋友好我才推,朋友可以联系我,钱多钱少不重要,身体健康才是好!自己本人一家都在吃,家里有小孩子的老人家,特别是有高血压的人,这是奇效。 出售新鲜金线莲!详细大家点开看 价值与应用 金线莲鲜品 (成份中)氨基酸和微量元素两者的含量均高于国产西洋参和野山参;它们与牛磺酸、多糖类成分具有营养、抗衰老、调节人体机体免疫的作用。因此,台湾民众及畲族等群众将其当作补虚的滋补强壮品是有道理的。 功效:具清热凉血、袪风利湿、强心利尿、固肾、平肝等功效。 性味:性平,味甘。 主治:咯血、支气管炎、肾炎、膀胱炎、肺炎、糖尿病、血尿、乳糜尿、风湿病、小儿急惊风、百日咳、毒蛇咬伤等症(《福建药物志》); 有的则认为:具清热凉血,除湿解毒之功,还可用于重症肌无力等; 有的则认为具清热凉血,袪风利湿,滋补强壮之功,还可治疗体虚、急慢性肝炎等。还用于治疗高血压、肿瘤、心脏病、化脓性骨髓炎、口疮、性病等。 民间多用于小儿高烧不退、惊风等;闽南地区多用于治疗肾炎、膀胱炎、糖尿病等;闽中地区多用于消炎镇痛,治疗胆结石、胆道炎等;闽东地区多用于袪风湿,通经络、养血、通痹,治疗风湿骨节病,腰膝痹痛等。 功能与主治 清热凉血,除湿解毒,平衡阴阳、扶正固本,阴阳互补、生津养颜、调和气血、五脏、养寿延年的功用。入肾、心、肺三经,能全面提高人体免疫力,增强人体对 疾病的抵抗力。主治肺热咳嗽,肺结核咯血,尿血,小儿惊风,破伤风,肾炎水肿,风湿痹痛,跌打损伤,毒蛇咬伤、支气管炎、膀胱炎、糖尿病、血尿、急慢性肝炎、风湿性关节炎肿瘤等疑难病症,也兼除青春痘。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
你地址在哪里,有时间过去瞧瞧
泛滥得青春 发表于 2014-5-13 09:08
你地址在哪里,有时间过去瞧瞧

您好,喜欢的可以联系我我可以免费拿给你试喝。我们现在正在筹备推广,金线莲直接从运送的!
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

顶个!
长乐一朵花。 发表于 2014-5-13 09:47
您好,喜欢的可以联系我我可以免费拿给你试喝。我们现在正在筹备推广,金线莲直接从运送的!

免费的不好吧!!毕竟你们也是用钱经营的!!你们销售渠道在哪??通常在哪里买的到
泛滥得青春 发表于 2014-5-14 11:46
免费的不好吧!!毕竟你们也是用钱经营的!!你们销售渠道在哪??通常在哪里买的到

呵呵没事的,买卖不成仁义在的,我们养殖基地在漳州南靖!