搜索

[医疗保健] 不打药的枇杷制成的枇杷膏,朋友自家的好货,有需要的朋友吱声

食用枇杷膏能治疗燥热咳嗽、伤风咳嗽、感冒咳嗽、老人多咳、喉痛声哑、胸郁闷、肺弱常咳、津液干枯、喉舌焦燥、痰结色黑、虚火上升、喉炎喉痛、气弱痰多、虚损干咳、口臭胃滞、咽喉作痒等各种病症。
  枇杷膏能止久咳,除顽痰,消烦渴,生津液,舒胸化逆,制虚火,养真阴,通肺窍,定气喘,黄脓痰白塞痰一服消解,胃胀肚谷一瓶见效。声嘶力竭,喉痛出血至为特效,形容憔悴,面色苍白,皮肤干燥一服此药,面色转红,精神焕发。也就是说,枇杷膏有止咳化痰,止逆气定喘,养颜润肤之功效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多少?

120   量多可优惠。
1瓶120????

是啊!这可不是店里卖的那种有添加剂的。而且纯手工,土方法做出来的,你也知道现在枇杷可能不贵,但人工钱真的要不少。用的枇杷都是自己家的枇杷园里采摘下来的,最少可以保证是不打药的枇杷。
平时都是买最大瓶装的“京都念慈菴”,我感觉效果不错。这种果农自制的,还没见过。
拉灯 发表于 2014-5-11 23:13
平时都是买最大瓶装的“京都念慈菴”,我感觉效果不错。这种果农自制的,还没见过。

是呀!人家莆田人比较喜欢做这些天然的东西,上次还拖人买了点山茶油。

需要的可以买买看,这个也不错的。
纯手工,土方法会卫生呀~~~~话说120元多少克呀?贵
忧蓝可儿 发表于 2014-5-12 02:17
纯手工,土方法会卫生呀~~~~话说120元多少克呀?贵

大概以前吃瓶装菠萝的那种瓶子装的,大概一斤多吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祥随心意 发表于 2014-5-11 20:24
120   量多可优惠。

一瓶多少公斤?