搜索

这样劣质的服务态度~能生存多久?期待。

刚才不知哪根经搭错了   去了东关明珠对面的健民饭店吃饭   进去时人不多没几个  问了两样菜都没有了 这没有了还不要紧  我反复问了七八次才得到冷冷的回答  那女的是老板娘吧    你开店这么叼你家人知道吗?  然后我指着里面的餐盘说要排骨饭   也没回答  我就站门口等   过一会饭上来了  却不见汤   要咽死人的节奏吗?  然后我就叫帮我装碗清汤   还是没反应   过了一会我加大嗓门了叫汤   才得到冷冷的回答汤在旁边要自己装   尼玛的  你敢情这是自助餐啊?  没办法自己去装吧  却发现没碗   这是要闹哪样? 尼玛的我都快要爆发了  这时候一个小哥才端着一碗汤送过来   结帐的的时候那个女的找我钱时还是冷冷的甩在一旁    哥我承认输了  你神一样的服务态度我服了   第一次也是最后一次去那店了       帮他做做宣传   有谁想体验的可以去试试
呼呼,,人家就做学生生意不差你这一个。。呵呵
灣、崽 发表于 2014-5-2 20:15
呼呼,,人家就做学生生意不差你这一个。。呵呵

说的也是  那里学生是挺多  健民  贱民   方才醒悟原来我进去了就是个贱民了
是便民饭店吧?  那间态度很好啊
下次别去啦
长乐百分百 发表于 2014-5-2 20:47
是便民饭店吧?  那间态度很好啊

便民饭店不是一中门口那家吗?那家便民饭店不错又便宜服务又好!
xhjlb 发表于 2014-5-2 21:28
便民饭店不是一中门口那家吗?那家便民饭店不错又便宜服务又好!

不是便民   是健民  在东关
我正摩拳擦掌,跃跃欲试
便民饭店在实验幼儿园对面,真正物美价廉,我们球队常在那儿吃
贱民,贱女,贱店。我也领教了,