搜索

我是相亲的,且闪婚,但我很幸福。

楼主: 雅儿
梦幻¤天 发表于 2014-5-2 17:04
我现在什么都好,就感觉钞票少点,自然幸福感会差点,可能你们思想境界比我高.替你们高兴.

呵呵,谢谢。你什么都好,那你就是幸福的,幸福与金钱无关。钞票永远都不够,因为我们即使很好了,仍希望更好,不是吗。
有的人闪婚也能闪出幸福,凑合将就也没让自己失望,有的人谈了多年恋爱结合的婚姻结果不想竟是白瞎~~婚姻这档子的事儿多半靠的也有运气,
长乐这相亲而闪婚见得太多了,很正常的,把期望值放低点,婚姻更容易幸福。
不要住在一起,但也不要离得太远。
小富婆 发表于 2014-5-2 23:51
有的人闪婚也能闪出幸福,凑合将就也没让自己失望,有的人谈了多年恋爱结合的婚姻结果不想竟是白瞎~~婚姻这 ...

相亲就是找个适合的,没有感情基础。运气好的就是在对的时间遇上对的人,感情后期慢慢培就是靠运气来着
有的人闪婚也能闪出幸福,凑合将就也没让自己失望,有的人谈了多年恋爱结合的婚姻结果不想竟是白瞎~~婚姻这 ...

相亲就是找个适合的,没有感情基础。运气好的就是在对的时间遇上对的人,感情后期慢慢培就是靠运气来着

相亲就是找个适合的,没有感情基础。运气好的就是在对的时间遇上对的人,感情后期慢慢培就是靠运气来着.
梦幻¤天 发表于 2014-5-3 08:39
长乐这相亲而闪婚见得太多了,很正常的,把期望值放低点,婚姻更容易幸福。

通过相亲认识也是一种缘分,在婚姻磨合期中培养感情,能通过磨合期便能走向幸福,否则就要灭亡。
小刘哥 发表于 2014-5-3 09:18
祝福………………………………

谢谢
我要你爱上我 发表于 2014-5-3 13:58
不要住在一起,但也不要离得太远。

和婆婆吗?像我这种太实在的人就得离远点。八面玲珑型的媳妇,婆婆巴结还来不及。