搜索

申请去香港游 玩的话要办什么证?

申请去香港游 玩的话要办什么证?
需要什么材料...
还有就是现在办了.不一定什么时候去的话要怎么操作?
确定去的时候后又要怎么操作?
想和老婆来一次香港自由行..
还不如去台湾呢,你只要不和台湾人谈政治,在人民币面前,人家还是很热情的,服务也算周到。香港人是赚你的钱还要鄙视你,呸

去港澳旅游,请你持户口本和身份证直接来我队窗口办理往来港澳通行证及团队旅游L签注,旅游签注有效期可以办理1年1次出境有效,你可以在1 年有效期内使用,1年签注过期了需要重新办理新签注。办理好港澳通行证及团队旅游L签注后,你可以到旅行社报名并随团队出入境,如果你是散客出境,你可以先到深圳各边境口岸,从口岸边组团进入港澳。
头像被屏蔽
尼玛尼玛 发表于 2014-4-27 10:41
还不如去台湾呢,你只要不和台湾人谈政治,在人民币面前,人家还是很热情的,服务也算周到。香港人是赚你的 ...

恩,,同理。。台湾人挺热情的,,你去香港。。香港人最看不起我们内地人。。香港人真TMD恶心!!
灣、崽 发表于 2014-4-27 11:54
恩,,同理。。台湾人挺热情的,,你去香港。。香港人最看不起我们内地人。。香港人真TMD恶心!!

为啥看不起?你懂的
尼玛尼玛 发表于 2014-4-27 10:41
还不如去台湾呢,你只要不和台湾人谈政治,在人民币面前,人家还是很热情的,服务也算周到。香港人是赚你的 ...

台湾好出去吗?我想自由行的...跟团很悲剧的.
长乐公安出入境 发表于 2014-4-27 11:17
去港澳旅游,请你持户口本和身份证直接来我队窗口办理往来港澳通行证及团队旅游L签注,旅游签注有效期可以 ...

3Q
冷千剑 发表于 2014-4-27 17:28

长乐居民可以申请往来台湾个人旅游,也就是自由行,持户口本和身份证来我队窗口办理,台湾通行证办好后再到旅行社代办一张入台证就可以去台湾自由行了。
冷千剑 发表于 2014-4-27 17:28

L签证去香港,说是跟团,过关后,其实你可以自己自由行,在规定时间内回来即可