搜索

办理港澳旅游再次签注的三种受理方式

申请人持《内地居民往来港澳通行证》再次申请港澳旅游签注可选择以下三种受理方式:一是持身份证和原港澳通行证直接到出入境管理大队窗口受理。二是持港澳通行证到我队窗口或金峰派出所【系统屏蔽词】窗口选择在自动受理机上进行自助受理。三是在互联网上申请,申请人可登入“福建省公安厅出入境服务大厅”(http://t.cn/h6qbH1)网站,选择往来港澳旅游签注申请进行网上受理【系统屏蔽词】。亲们,以上三种方式都可以选择以邮政快递领取方式来收取你的通行证,这样可免去申请人来回往返【系统屏蔽词】之辛苦。

评分

风中客 + 50 很给力!

好事啊 刚一看完就去申请了。太给力了
赞一个 早该这样了多省事
希望网签速度可以快点 那更好
请问本人在异地如何申请再次签注,听说可以委托家人代办,需要哪些证件?可以透过互联网上申请?如果透过互联网申请再次签注原证件需要寄回家吗?谢谢!
不爱你也无道理 发表于 2014-4-25 08:36
请问本人在异地如何申请再次签注,听说可以委托家人代办,需要哪些证件?可以透过互联网上申请?如果透过互 ...

如果你人在福建省内,你可以登入省厅网上【系统屏蔽词】大厅进行网上再次签注申请http://crj.fjgat.gov.cn:9080/ELSNetAccept/,网上可办理再次签注有旅游和探亲二个类型。如果你人在外省,请你将证件寄回亲朋好友,由其到我队窗口代办或可在网上进行受理。
不爱你也无道理 发表于 2014-4-25 08:36
请问本人在异地如何申请再次签注,听说可以委托家人代办,需要哪些证件?可以透过互联网上申请?如果透过互 ...

你是办理旅游签注的话,只要你的家人或朋友直接持你的通行证就可以到窗口自助受理机上进行再次旅游签注受理,不用提供你的户口本和身份证。网上办理需要材料也是你的通行证就可以办理了。
长乐公安出入境 发表于 2014-4-25 08:44
你是办理旅游签注的话,只要你的家人或朋友直接持你的通行证就可以到窗口自助受理机上进行再次旅游签注受 ...

谢谢!明白
长乐不知道什么时候能够自由行,还有网上还是不能签注
hong001 发表于 2014-4-26 08:04
长乐不知道什么时候能够自由行,还有网上还是不能签注

目前,长乐户籍居民只能申请港澳团队旅游,个人旅游都在积极争取中。办理港澳旅游签注可以在网上申请,首次或换发港澳通行证需要本人到出入境窗口受理。
网上申请再次签注的话,通行证在自己手上需要邮寄吗?