搜索

[征婚交友] 我的婚姻

楼主: 世态炎凉
难道漂亮老婆就一定会出轨,就一定会被别人调戏,就一定要在家里带小孩,就一定不会赚钱了,

我想问楼主,你到底需要什么??超人??奥特曼?女人给你做这么多.那你做什么??
再问句楼主,,你觉得你;老婆上班很舒服,,,他已经在上班了,然到你要他去扫大街不舒服才开心?
呵呵,你之道她说了什么啊,你告诉我一下,上班就上班啊,你懂哥屁
做什么啊,你懂个屁,还上班,我不用上班,你不用上班啊
告诉哥哥,你有没有上班啊,你上班很辛苦啊,吃屎吃尿的。
给她一个办公室职员还不舒服啊,还要干嘛啊,难道真叫她扫大街,你会去吗?你屁会去吗?这样你你老公就高兴了。
语无伦次。。还党委书记儿子。你啥都不怕 不怕苦不怕累。那样人多了去了,漂亮老婆排队也轮不到你。 最后是主要原因你自己也说出来了。没钱没房没车,你在长乐还想找本地美女吗,有老婆了还想着找漂亮老婆无语。。。

你妹啊 兄弟 你太傻了 谈恋爱的时候干嘛不看清楚?你真以为我的野蛮女友是真的吗?那种女人不能要阿,娶老婆还是要找贤惠的,整天凶巴巴的女人,看着就来气!早干嘛去了 你也是牛逼能忍那么久!还要帮她做家务?好男人不是那样的知道吗?偶尔帮帮忙还可以!说实话就是你自己太窝囊了!
楼主从一开始就对自己老婆抱着负面情绪  试问这样的婚姻对你老婆公平么?一直在抱怨你老婆怎么样怎么样   你自己呢   还党委书记的儿子嘞  党委书记的儿子会跟自己媳妇计较礼金  才赚1200?这党委书记会不会太。。。。