搜索

威立雅水务这是抢劫还是放高利贷的节奏啊

不知道大家家里的水费是怎么交的,我们小区就是一个人上门抄表收费的,有时一个月抄一次,有时两三个月才来一次,每月我们另加5元(以前是3元)的服务费,这无可厚非,毕竟我们少了麻烦。
我们家的用水量这么多年来一直维持在20吨上下,可是今天(这次是隔了三个月之久)收水费的抄了水表后发现我们家用水量居然是585吨,扣掉正常用水60吨左右,我们足足多了525吨,收水费的说是我们家可能漏水了,我说就算漏水也不可能一下漏五百多吨啊,我没事天天开着水龙头听水声啊?而且我也没有发现有漏水的地方,后来请了水电工来查看,是水表坏了。然后我打电话给威立雅水务公司,回复说,他们只按表收费!那意思就是说我没用水也没漏水但也得交这一千多块的水费,我很想问一下威立雅,你们这是抢劫还是放高利货的节奏啊?
再找这个收水费的,他说他只管代收水费,他也只管按表收费,其它事情不管!表坏了,我们要及时发现,自已换水表,那意思说我们用户每天都要核查一下水表是否有问题吗?
哎, 各位,有没有遇到过听到过处理过跟我类似情况的呢?支支招吧!
这是因为水表而多出水费的事,如果同样也是水表坏了,不走了,或者少走了,我想自水来公司肯定会主动密切联系我们,让我们补交的吧!估计那时候不会让我们按表收费吧?!无语!
记得前几年我们家电表也坏了,一次,那次是电表不走了,一度电都没用,供电公司马上联系我们,让我们按前几个月的平均用电量补齐
MD zhen bu yao lian
http://www.fz12345.gov.cn/楼主投诉吧,表坏了难道不是你自来水公司的问题,表是你提供的,我们又不是认为的破坏
h170887728 发表于 2014-4-13 18:48
http://www.fz12345.gov.cn/楼主投诉吧,表坏了难道不是你自来水公司的问题,表是你提供的,我们又不是认为 ...

嗯,谢谢,如果一定要我交这一千多块的水费我一定会投诉而且还要打新闻热线,请记者来
表坏了,自来水公司的人说不是他们安装的表,他们只供水,水表是当时房地产商装的,跟他们无关
真是无语了,这个社会,如果表不走了,我想他们肯定不会提出“按表收费”吧
败类欺压长乐人
我只想说:威立雅,滚出长乐!
威立雅,滚出长乐!
前几年我这抄水表越抄越少,喳喳叫了一通发现水表装反了。。。傻叉抄表的还JJWW说表装反了你都看不出来?你丫抄了几个月水表都没发现还好意思说我?不了了之。。。
叫新闻媒体工作者帮忙下吧来自: iPhone客户端