搜索

市医院对面的淳百味你可以关门了!

早上我又去淳百味吃扁肉,虽然前两天在那边吃的时候看到一个客人和里面服务员吵起来,但我觉得我就吃一碗扁肉应该没什么问题吧。扁肉上来了,我吃了一口觉得很咸,就对服务员说:“能不能帮我加点清汤,有点咸!”那个收银的服务员没反应。我等了一会又说了一遍:“帮我加点清汤吧!”又没反应,晕死,我直接端起扁肉走到那个女人面前说:“叫小弟帮我加点汤,太咸了!”天哪,她好像聋了一样,还在低头点钱,从来没见过这种服务员!我火了,大声对里面的厨师小弟说:“小弟,清汤加一点!”这个女的终于抬起头,凶巴巴地说:”没清汤!“我说这么咸怎么吃啊,她说加白开水,我也没办法,说那也行,可是她进去转了一圈,出来说白开水也没有!
       淳百味的老板你看看,你这是什么店啊,没有清汤没有开水,你的扁肉是怎么煮出来的呀!你们是先付款再上菜,难道这样就没有售后服务了吗?大江南北吃过无数的店,从来没见过态度如此恶劣的服务员!最初淳百味刚开的时候,每份扁肉都有配餐巾纸,每份拌面都有配清汤,现在餐巾纸取消了,清汤也没有了,连白开水都喝不起了!你这样的店开着还有意义吗,还是趁早关门吧!爱心幼儿园对面的那家淳百味态度好多了!不知道是不是同一个老板。在此建议各位少去市医院对面的淳百味,免得受气!
可能最佳盐不值钱了,或者以前囤货太多,现在要消化掉。对楼主的遭遇表示同情。
开店请的员工很重要!难道这妞是长乐本地的!哈哈!
公主型的员工
来亲戚了,所以不爽
是老板它娘,要不怎么牛?
必须的顶。。
员工很重要   只能说老板亏了 请了这样的员工
赶紧关门吧!这样的店面!
来亲戚了,所以不爽