搜索

有线电视失联了不用愁!!!快来看看绝对有用。声明不是做广告

大家有线电视失联了吗?遇到这种现象的朋友家里只要具备以下2点就可以省下千把块大洋的购机费和每年有线电视年租费。
1,家里安装了宽带(电信、移动、联通都行),且真实网速能达到6M或更高(我测试过网速4M的话卡顿比较历害,6M基本无压力)
2,最好有装无线路由器(就是WIFI,一个几十元),这样更方便。
具备以上2个基本条件后,就可以去网购“网络电视机顶盒”,如果只是单纯的看看电视和电影,一般只要买180元左右双核版本的就可胜任,最少可以收2、3百台,还有一周回看功能,即使是90年代的电视也可以收看。网上有很多国产(国产的就可以了)的知名品牌,大家可以百度了解下,目前我家里用三台,同时使用也毫无压力。我用的是两种品牌:天敏和迪优美特,家人使用都比较满意。建议大家山寨货不要考虑。
       另外跟大家说明一下,网络电视的图像质量肯定不如数字电视的高清质量,但是与之前的模拟电视的图像质量差不多,有的会差些,有的甚至更好。如果看电影的话图像质量达到1080P是没有问题的,主要是看你的电视分辨率强弱了。

如果此帖对大家有用的话,记得顶下贴子

评分

丫丫个呸 + 30

如果此帖对你们有用的话,记得顶下帖子
很有用!
“广电”基本就是被“宽带网络”淘汰出去了。
黑呀,垄断很可怕
怎么装不说吗?

这个不是人家要管的 你哪买哪教你呗! 安装就是那么简单........
很简单,机器都有说明书,一看就会。简单说,如果你连接过VCD,那连接这个就更是小菜一碟
太感谢你!兄弟啊!太爱你了 ! TMD  广垫土匪啊 这样安装一个机顶盒要几百块!我家电视有几台 不是要被收2千块了!坚决不转!老子不鸟个广垫 行不行!

而且还没有年费的,好东西就是要与大家分享。
这个可以顶!!