搜索

一个深思的问题 一个血的教训

转發:昆明挨砍了,我先不说昆明火车站有多少人,也不说站前警察,和铁路员工,等高敏捷,高素质人员有多少。当我听说一个餐馆里面能藏200多人时我笑了!8个人而已!拿的是刀!又不是枪!就算是枪能装几发子弹?!只需要50个人操起板凳,拿起镐把子,冲出去。。。。          为什么 为什么 为什么!!!却死了这么多少入 ??你信不信,只需要5分钟!这8个人,牙都打飞了。草!所以,请不要再说什么“天佑昆明”、“昆明挺住”了,这不是地震,海啸,等不可抗拒因素,只需要50号人,小板凳轮起来,就能解决的事,和人家老天爷没半毛钱关系。整个民族都挺不住,昆明挺起来了有个p用!都什么年代了,几把菜刀就可以让百十号人都倒下?这只能证明,现在的人越来越完犊子,这样下去几个日本鬼子统一一个村庄的事,还能重演,凡事的忍让,躲避,小能丧命,大能亡国。人不行,别说路不平。这只能证明这么多年来我们的教育是失败的。所以,要我说,是个爷们,镐把子轮起来,生死看淡,碰上咱就要干!
早知道把你生在昆明火车站该多好啊,真是生不逢时啊。。
唉 居然还有人说风凉话 中式教育下失败典型
问题是案发现场的人还没反应过来怎么回事都已经出事了   貌似
3楼说对呀突发事件是个问题  继续讨论 深思一下换成自己究竟会怎样做
我感觉楼主说的很对
一盘散沙!
看看这个:

http://t.qq.com/yanyanailiuxiang

http://t.qq.com/yanyanailiuxiang
其实只有5个人,3名是外应。
是该深思