搜索

孕妇产检建卡问题

有谁知道长乐市医院做产检建卡都需要带什么证件?准生证要带吗,产检总共费用多少?
身份证,产检600多,之后每个月那些简单产检不贵,

评分

月牙儿 + 5 很给力!

什么时候办的?建卡是在医院还是当地户口的村里办的?需要准生证吗
对市医院的产检水平不敢恭维
名字不好取 发表于 2014-2-27 22:35
什么时候办的?建卡是在医院还是当地户口的村里办的?需要准生证吗

2012年办的,这些长乐市医院与妇幼保健院都行,建卡哪里需要这些了?这关准生证什么事情?又不是上户口?一般长乐医院与妇幼好像中期还是后期的检查B超,需要身份证,留底,可能给村里计生用吧,或者有无流产吧,有些人4个月后检查B超,女孩就打掉。你选哪个医院生就去哪个医院检查,长乐产检的,去福州医院就不能用。想去福州生就去福州医院产检

评分

月牙儿 + 5 很给力!

哪位有经验过的再详细说下喔,拜托
亲,我发现你。。。真不知道怎么说,胎儿3个月后,4个月也行,你直接带着老婆去长乐市医院或者妇幼医院,存钱建卡,再去围产科,排队找医生。。。护士会安排称体重,之类的。。。。。亲,我想你的本意应该不是这个吧。。。是不是没有办理结婚证书,没有准生证?还是想隐瞒着计生,生育类的?这个我也可以回答你。。。。要不我真不知道你要哪种再详细的说明?我生育2胎了,都2个医院都做过产检,不知道还有什么?都说了不能准生证,B超需要身份证原件扫描还是复印件,具体忘记了。
我想的的本意应该不是问建卡吧。是不是没有准生证,想隐瞒着村计生?那个我也可以回答你,怎么具体怎么做