搜索

2014年2月25日江田车祸---接受不了

楼主: 释怀无限
依旧平民 发表于 2014-2-26 22:38
我昨天5点多经过发生的车祸地方没有看到警察,围就好多人 面包车副驾伤势严重流了好多血。

具体是什么样子,会知道么。
山泉水 发表于 2014-2-27 06:45
如果是同一起,那没人逃逸啊。LZ搞错了?

抱歉,我刚回来,这两天我去看了死者。真的很伤心,前几天还好好的一个年轻人,现在就这么走了~~后面了解到的消息是司机跑掉后,一段时间后又自己去投的案。我了解到的情况是,客车是刚想超前面一辆车,导致的撞击。具体如何,还是等交警的结果。我不知道这是不是某些公司提前让自己的人变更口供。让报纸来占领理论高地。从而做到先发制人的效果。来逃避自己的责任,希望有路边的目击证人,来帮忙提供一些信息来给我们死者家属一个真相。某报的措词果然严谨,只从对方的公司员工身上听一些话,立马就报道出来,然后说进一步调查。
昨天就看到报纸上报道了,客车售票员从挡风玻璃飞出去都没事。。。面包车好像死了一个
露人 发表于 2014-2-27 21:27
昨天就看到报纸上报道了,客车售票员从挡风玻璃飞出去都没事。。。面包车好像死了一个

昨天我在北山看着死者放进冰棺。没看到报纸报道
节哀,人都已经西归了,说什么都没用了,不可复生啊。
客运车不也是转嫁赔偿风险给保险公司吗?
还是让逝者家属节哀,与对方客运公司处理善后赔偿事宜吧。
应该是躲不掉的,交警只要勘察沿路段的录像,配合时间地点,顺藤摸瓜,大概能查到
吃人的长乐“老虎”客运中巴又一次吞人了--
可怜天下父母心啊!他今年才29周岁刚结婚月多,可生命却凝固在2014年2月25日晚8点30分左右,亲人们的哭喊声唤不醒粉身碎骨的遇难人,可怜的父母白发送黑发人惨不忍睹的车祸,本是婚期度密月,却是独行天堂路!父母多少的心血和汗水辛苦的栽培却吞灭在的长乐“老虎”的客运中巴·····
     2月25日傍晚5点30分左右:长乐客运中巴车“飞”速超车猛撞正在过道向对面支路行使的面包车,中巴车上的售票员从车内“飞”出,撞碎了前挡风玻璃后,摔在了路边的沙地上幸运免灾。被“飞”猛撞翻“倒插葱”般的面包车,车头斜斜地栽在路边,面包车内的俩青年表兄弟被卡在驾驶室,消防的工作人员赶到现场后敲开驾驶室车门救出身受重伤的表兄弟后, 新婚之月的表弟却粉身碎骨遍体鳞伤血脉断裂血喷不止一路惨叫,亲人们的泪水和难以入手施救的医生眼睁睁看着他的生命渐渐消失在8点30分的夜晚,亲人们凄凉的哭声唤不醒“沉睡”的新婚遇难人,另一表兄送往福州总院颅脑手术,至今生死未卜昏迷未醒。
     长乐客运中巴每年得吞灭30条左右的人命,每次都有2或3人车祸遇难者,因司机和票员是按提成加底薪“飞”速超车抢生意,发生事故后草草私了赔付,因为客运公司老板是原福建省宣传部长陈营官的妹夫,在官官相护下以“我爸是李刚”的阴影下;司机可以不顾人命关天“飞”速超行肇事,有关部门就任凭长乐客运大巴继续“飞”速吞灭无辜民众吗?长乐长林这条路曾有多少人命被“老虎”客运大巴吞灭!多少血泪染红这条夺命的路啊!多少幸福的家庭蒙上走不出的丧失亲人之痛啊!草草赔付就能让死亡的人瞑目九泉吗?“老虎”客运大巴在官官相护的包庇下就可以任凭司机“飞”速超车不受法律的制裁吗?呼吁有关部门擦亮双眼多多关注民生的安全!可怜可怜天下父母心啦!穷苦的百姓养育子女成人不容易啊!需要多少的心血和汗水却白白浇灌了死亡的心灵啦!不负责任的肇事司机“飞”速超车竞争生意损人利己,看看你们自己的儿女摸摸自己的良心自问能否给死难的家属个公道吗?
    有良心的网友们都来为死难的人和家属讨回公道吧!为重伤昏迷不醒的人祈祷!为日后的长乐民众关注关注!希望有关部门秉公办事造福百姓吧!不能再续吞灭民生啦!