搜索

能帮我解决一下问题吗

去年11月份开着店里配的面包车去江田送货,途中面包车坏掉了无法发动,停在东山旧警务室门口,大概放在那边三四天,那时候双11,货比较多,等忙完的时候去找车发现车子不见了,报警才知道被文武沙派出所拖回所内,接着他让我做笔录,做完才告诉我车子是套牌车,要扣车,并且扣12分,到现在还没处理好,我想问的是,现在我的驾照是不是真的被扣了12分,到哪里申请考科一,请大队一号帮帮我
熟人露脸,
老板不地道,劳动人民好冤哦,
经编机看我的 发表于 2014-2-10 12:32
熟人露脸,
老板不地道,劳动人民好冤哦,

你现在在哪

在华阳啊,在找事做,
12分是肯定的...套牌其实就是相当于无牌..无牌当然是扣12分了........
13年后是这么规定的: 使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分    还会面临高额罚款  

申请科目1到黄山车管所
你好楼主,经核实,你的名字确实有一个使用他人号牌的违法行为,扣12分。目前该违法行为未裁决,所以还没有扣分,你应该抓紧时间到派出所处理违法行为,然后被扣满12分,根据派出所开出的满分通知书到交管大队预约七天满分学习班时间,学习期满后到福州黄山车管所预约考科目一,合格即可重新领证。
交管大队一号 发表于 2014-2-13 23:06
你好楼主,经核实,你的名字确实有一个使用他人号牌的违法行为,扣12分。目前该违法行为未裁决,所以还没有 ...

好的,谢谢你,我通知老板去处理