搜索

[房屋租售] 小店面转让(已转)

地址:旧电影院附近,。面积11平,租金1000元,半年一次,合同还有2年3个月左右。转让费7000元。2013年9月份全新装修。开业2个多月,因为家里孩子才1岁多,无人照顾,关店至今。

转让费也只是拿回装修费,之前店门坏了,无法修理,店门刚换1200元,店招与柜子木工工钱2个人2天1600元。油漆,扒底工钱700元,服装中岛架148远,铁艺挂钩80元,不锈钢支架,配件等100元,大风扇130元,水管材料与工钱200元,电线与灯光全新,油漆,柜子与招牌材料,木材等4800

有意私信留个手机号码,照顾孩子没空,看店时间中午12-2点。。。

别砍价,地摊转让费都要5000元,十字路口那边地摊听说转让费都1万1了,我这个店面只是拿回装修与门的价格。不可能刚装修的店面,招牌替人做嫁衣,亏本给人。
我隔壁那家没装修转让费都5000元了,我这个亏本了,,如果没装修转让就赚了。。{:soso_e113:}
以前是我开的都没转让费的才850有打算转联系我
万人迷号 发表于 2014-2-7 21:25
以前是我开的都没转让费的才850有打算转联系我

你以前有装修吗,,再说听说你以前把人家小车撞坏,电脑,沙发被搬走,连门都被打砸了,我换新的1200元,奇怪,我才装修2个月,免费转给别人,替人做嫁衣,我傻啊,那我不是亏本了第二年,第三年,租金不用递增吗?。。那你慢慢等吧,等的到不用转让费的。
这个我就不知道了 是我弟弟朋友开的时候事情
万人迷号 发表于 2014-2-9 15:12
这个我就不知道了 是我弟弟朋友开的时候事情

在哪个地方
2000要转吗

最低8000元。。别人没装修都转5000元了,,。那么低价格,我随便给哪个朋友亲戚都可以,毕竟小店铺,租金又不贵,投资成本又不高,随便做点什么,租金都不会亏本。、

在旧电影院附近。。。
你在这转让费在关一年连房租一起交可以转18500旁边那家有阁楼玻璃卫生间面积也大才转3500我在那都问过了