搜索

消失的斑马线

年底了,车辆越来越多了,过个马路心慌慌。很多斑马线都模糊不清了,有的甚至消失了,比如人流量很多的永辉超市去西区的这条斑马线,还有很多三岔路口以及小区出来的十字路口的斑马线都很不明显了,行人过马路很不安全。神秘超强的有关部门,请画一画线吧!
{:soso_e179:}
感谢你对交通的关注,我队将派员检查市区各路口的斑马线情况并加以整改。欢迎大家提供相关信息。
这个提醒好啊,及时。斑马线模糊可是大患啊
请再等10年{:soso_e181:}
希望有关部门有所作为
没有探头红绿灯,斑马线形同虚设,就算画得再新也没用。

长乐那些开车的素质,需要向天再借100年。
观望,看看有关部门是否及时。
交管大队一号 发表于 2014-1-19 23:09
感谢你对交通的关注,我队将派员检查市区各路口的斑马线情况并加以整改。欢迎大家提供相关信息。

一号好敬业啊,都11点了还在坛里逛啊,不过希望能快点行动。

说到了划线,为了提高通行效率,我也提两点的建议:

一是:西洋南路联村往上湖家具方向,红绿灯处要设置个充许掉头标志。因为城关要想往江莲路方面走的车辆很多,必需在那边掉头,经常有司机在红灯时无法掉堵在那边。只要在斑马线前面的隔离栏撤掉三四米,划个掉头的标线就行了。设置掉头标志就可以在红灯时不影响横向车辆通行的情况下掉头,大大提高车辆的通行效率。

二是:S203省道北山往莲路方向,也就是原供销加油站附近的红绿灯划线不但模糊,也不合理。S203省道三条车道两条直行,最右边直行加右转。经常造成右转想进入江莲路的车辆被直行等红灯的车堵住了,所以最右边的车道应该设置成单独右转,配合探头抓不按标志线行驶的车辆,这样通行的效率就会提高很多。

如果看不明白的话我就上图。

benziny 发表于 2014-1-20 14:04
一号好敬业啊,都11点了还在坛里逛啊,不过希望能快点行动。

说到了划线,为了提高通行效率,我也提 ...

淫才