搜索

真的是什么人都有

楼主: 遗失
闷棍王 发表于 2014-1-19 13:15
那你是不是更有必要自己开个帖子去,谴责无良商家,而不是到处歪楼,最起码也要尊重发帖人主题,

看楼主贴子“真的是什么人都有 ”现在人渣太多了,……
有感而发,吐槽“人渣”……
相信楼主不会认为是不尊重
因为我也同样关注楼主贴子
尊重楼主贴子
采桑子 发表于 2014-1-19 13:36
看楼主贴子“真的是什么人都有 ”现在人渣太多了,……
有感而发,吐槽“人渣”……
相信楼主不会认为 ...

现在这社会,不是“有理走遍天下,无理寸步难行”!
所以都把这里当法庭了!
天朝中国一种米吃百种人,形形色色的人都有。

这个怎么说呢... 说实在 关于赔偿这个事..只要不是那种上刑法的撞死人...   如果站在开车人这边的话...原谅我粗鲁一些...S B才自己去管... 为什么 ?现在这个社会....特别是这种撞人事情..自己去管肯定是被坑的要死..
906里就有这么一期..有个车主把人撞了..结果对方没什么事..在医院里什么来都检查一遍..什么药都用.. 结果投诉到906.你知道主持人怎么说吗?  主持人: 你没必要自己出钱.就说没钱...叫他们去和保险说..要不就让伤者到法院告他.. 为什么这样子?1:有第三者保险的话.这个真心没必要自己去先出钱..因为这是保险公司和伤者的问题了.. 什么没必要的检查和药.用了也白用...保险公司肯定不答应..到最后肯定要到法院..然后就可以省下很多不必要的钱..  因为很多用药和检查在法院是得不到认同的..也就是说..伤者要自己出那些不必要的钱!!!!!!!!!
2:什么事都有保险公司出面了..车主何必要操心????

当然 ..这是站在车主方面来说....

我只能说..现在的电动车.和那些过马路一副你们不敢撞我的二货 .你们不清楚吧..别人撞了你有保险陪..基本可以不用出钱或出很少的钱..但自己的命可没人赔你...  我真想说...有种出来不怕死啊.............. PS(其实没有人真心想撞人的....但有的人就是一副很NB马路是我家..你们都不敢撞我的态度)

这段话估计有人喷..但真心是这样的...
那像我这种站在路边被新手自以为,目测过去没问题的人给撞了。算什么自认倒霉吗?保险公司赔偿的远不够我个人损失的,不多要一分按国家法律规定的要求赔偿错了吗?保险赔偿金额并不是按百分百赔偿的,在住院期间遇到都是抱着保险公司处理我不管的态度,甚至有的很多伤者把自己钱垫付光没钱继续治疗伤势还很严重的情况下出院。交警有什么用最多就是帮你催下对方,如果对方不管还是要你自己去起诉。如果都这样我家也有车也都可以随意乱开了反正保险公司赔偿。
公说婆无理,婆说公粗鲁。
形形色色人都有