搜索

[房屋租售] 8天后就是长乐金峰人的大日子

楼主: 彼岸花
彼岸花 发表于 2014-1-11 09:36
唔~~

素质如何和地域无关,我们金峰人还是很不错的。

金峰的垃圾焚烧场在什么位置请问?
小董 发表于 2014-2-1 22:49
金峰的垃圾焚烧场在什么位置请问?

我们项目旧址就在垃圾场上  现在这片已经没有垃圾场了
~永~ 发表于 2014-1-11 18:00
不可否认,说的确实是实话,金峰的现状也确实是如此。可如果什么都不弄,金峰是不是只会更差,哪还会有 ...

比较赞同 我们这片区域的规划真心好   如果没有底子 夸上天也没用 因为我了解我们项目 所以也热爱我们的项目  除了商业炒作 我真心是想要把很好的一个东西分享给大伙
红叶舞秋山 发表于 2014-1-11 21:28
白痴送你七个字:我去年买了个表

淡定淡定~
我知道啦! 发表于 2014-1-31 20:20
不说远的就前林那边路边都可以闻到臭味!还有华阳

不会啊 我天天呆在这 没有你说的这种情况  我个人经常往山里钻对空气挑剔的很  这里很好了  天天一群群白鹭飞来飞去的 周边目前存在旧城 是事实 不过先不说政府在治理 就说居民们 谁不希望自个家门口干净漂亮 之前没条件 随着我们的项目起来 大马路投入使用 这些都不是问题~
寂寞才说爱 发表于 2014-1-31 21:59
不就是一个乡下 小产权房吗? 至于吗        有钱就在市区买   没钱就乡下自己盖房子。 乡下买房纯属SB  一 ...

傻不傻比先不讨论啊  就说楼主辛辛苦苦写一堆字 大家看都不看就随意评论楼主觉得很憋屈有没有 这样会误导其他刚刚看到帖子的观众有木有   我们项目哪里写着小产权房了   正规的地产项目好吗 我们这个规划放长乐就不说了  放福州也是非常有竞争力的一个楼盘   价格低嘛 是因为目前的地段价值还没凸显  我们项目的价值可是非常高的  我们的乙方一个个都说我们的项目是好项目  他们见多了忽悠人的项目 要夸赞可是非常难得的

而且金峰哪里是乡下了     沿江向海发展轴 沿江向海发展轴 临空经济区 福州新引擎 国际空港城  楼主觉得有必要发个贴把这几个字重复一百遍 一百遍~~~

福州三环外和我们项目地比 我们项目地未必逊色   城市扩展的速度不可小觑  福州金山十年前和金峰现在比 哪里有现在金峰好  而且金山还只是福州市大力建设  空港经济区是福建省在大力建设  是整个省对外的窗口  随便一想就能预见美好前景啊  哪里就乡下了~~~   买房子又不是买衣服 一季就过时  楼主觉得 买房子是买未来和买生活方式   交房两三年  这里绝对有翻天覆地的变化  而且也没谁一入住就想着换房子啊  

至于宣传的必要性  楼主觉得有购房意向的大家 在选房前多了解一个项目也是对自己钱包对自己生活负责   楼主一没强买强卖  二没夸大宣传 事实如何来我们项目地瞧瞧就知道了  88097777 欢迎您来实地考察
小董 发表于 2014-2-1 22:48
虚伪的 家伙,我的鼻子是最有话语权的,你数数金峰有几个印染厂?

有好些印染厂呢~~  楼主也非常痛心当今的环境  可是~~~~~  作为生活在福州十几年的居民 和经常四处溜达的驴行爱好者  楼主非常认真的说 金峰的生态环境赶超其他地方好几条街  拿福州对比吧(楼主很喜欢福州的 绝不是在黑福州 但是事实就是事实 )福州的工厂和金峰的一比金峰就得靠边站 只是金峰地方相对小 大家比较熟悉 所以觉得印象里到处都有工厂 可是现在哪个城市不这样 何况 政府在治理了呀~~

我知道就和网络上大家常说自己家哪哪不好一样 爱之深责之切 你是希望长乐好 金峰好 才对他有所要求的 可是什么事都得花时间  而且任何一个城市 人口都是根本 没有人居住 发展什么的都是空谈 我身边的同事朋友许多在福州市都置办了房产 但是真正居住的 更多还是在家里 这原因我就不说了  其实嘛 家乡有房产再谈去城市置办产业才正常吧 我个人认为