搜索

[其他信息] 年底了。长乐出行的朋友们注意了

年底了。长乐朋友出行要注意随身携带的包啊手机啊之类的。

想想昨天下午的飞车抢劫还心有余悸。本人店处阳光花园一区后,二区斜对面。午休时至两点准备起床。互听到一妇女在路上大喊:抢劫啊!抢劫啊!原来是被飞车党盯上了,那妇女自己也是开着电动车。这些小偷真的是太大胆了。现在发展成从公交车上暗头到接头的明抢。长乐的治安,你让我怎么信?

SO   在这儿提醒大家最近出门要多注意身上的随身物品额。放身上的手机也要多加看紧点。特别是女生,出门能不带包的尽量不带包啦!我和我的那些女朋友最近都是不怎么带包出门。

最后,希望包被抢的那位阿姨最好是能找回包。
真的太可恶了。
本来女孩都是穿打底裤哪里来的口袋,除了穿牛仔裤。。反正就是指带零钱,带一张卡,带一手机就可以了,被抢也损失小点
年关了,,小偷也准备年货了,,所以大家要多注意了,,
小心防犯才是关键
请真爱 发表于 2013-12-27 11:42
真的太可恶了。
本来女孩都是穿打底裤哪里来的口袋,除了穿牛仔裤。。反正就是指带零钱,带一张卡,带一手 ...

手机是苹果的要注意我现在都只拿一零钱袋,手机。啥也不多带
陈木木 发表于 2013-12-27 15:27
手机是苹果的要注意我现在都只拿一零钱袋,手机。啥也不多带

我是最多带200.但有的时候真准备去逛街,有时候真要带现金,所以,,还是自己多加小心。
昨天那时段我也刚从那路段走过,只不过我提个小手袋!幸好!
无梦 发表于 2013-12-28 14:51
昨天那时段我也刚从那路段走过,只不过我提个小手袋!幸好!

不知道是不是刚从银行出来被盯上了。亲,要注意
请真爱 发表于 2013-12-28 10:32
我是最多带200.但有的时候真准备去逛街,有时候真要带现金,所以,,还是自己多加小心。

嗯。要真准备买东西也可以到时去银行取了再去买。身上现在放太多都不太好这年底了
大家要小心哦