搜索

到底哪里出了问题,事实和理由如下:

一、事因其妹夫郑立锦一家将原始使用的通道,依法犯法、倚仗权势在2012年9月份已违规建成店面。事实现状还在,为何我们的父母官至今仍未做出解决。

二、其妹夫的邻居楼房先建3年,之后,其妹夫的父亲(时任大祉村村长)利用手中权力将十几座墓地推毁变成楼房。当时,这是事实村里大部分人都知道。现如今又仗着长乐市(郑副市长)在官场上的关系再次侵占隔壁邻居家土地。事情早在1993年我们两家已分清界限,分界限落差30-40公分高,地面水泥是我倒的,界限墙是他砌的,这是不争的事实。在此,希望各级领导在百忙之中来观看历史,考察现实。

三、在2013年2月11日(农历正月初二)其妹夫趁邻居不在家。他曾经是一位地道的地痞流氓,转眼一变成了(人民的公仆)。古语曰:江山易改本性难移。仗着官场上有人罩着,照常带头砸死邻居家5只鸡鸭,而且还无理拆毁鸡舍。不仅给邻居家造成经济损失,还时不时在邻居家门前搞破坏、侮辱等严重后果。与2013年3月14日报案松下派出所调解,(全程监控录像为证)至今毫无音讯。
四、在2013 年3月份其妹夫的父亲擅自用铁锹强拆邻居家的围墙,其妹夫的哥哥并用大锤砸烂化粪池,同时其他人也进行花圃、洗衣池、等数千块砖头及水泥地等破坏。对于 邻居而言,显然已经进入危难之中,救救我们吧。(全程监控录像为证)
五、事情已严重发展,在2013年3月16日9点52分事发当天 邻居家已开始连续报案12次,民警到现场4次也无法阻止,其妹夫的家人还是肆无忌惮毁坏。期间郑立锦等人并没有因此放弃继续侵害邻居家,而且侵害程度进一步升级。于2013年3月22日其再次纠集数人宗亲武力侵占。隔天其妹夫的母亲与郑副市长的妹妹将邻居家围墙彻底推平,而后来了几位民警。在众目睽睽之下,其妹夫的母亲用砖头将邻居打成轻微伤,至今还是得不到协商。其妹夫一家但不赔偿邻居的经济损失,而且也不赔礼道歉。在派出所互相推诿下,已经拖了我们几个月了!我们强烈要求松下派出所按照相关法条作出处罚,但是办我案件的民警(陈兴)警号(160591)等领导又用其它事多来推诿,我们就像皮球一样被踢来踢去的踢了几个月!我想请问一下你们要踢我们多久这案子才能解决?我们有(全程监控录像为证)。你们是不是到最后还是用证据不足不了了之!
长乐市公安局确偏听偏信,作出处罚决定,其决定显失公正、公平。这是为什么呢?
(疑点一)事情已6个多月了,今天11月22日11点11分接到民警陈兴的电话说:早在上个星期案子已解决,已经过去七八天了,我现在通知你。我不知道公安部门办事可以先解决在通知受害人这件案子已解决,还是这只是公安部门在做做样子,帮被告人脱罪。在此敬请各位关注、监督、声援、支持、指教、谢谢!
(疑点二)本案信访至2013年11月24日其间,执行裁定书一次都没有.如果是一件普通的案件为什么拖了这么久呢?如今却只处理其一却不处理其二,这说明了什么问题?真是令人不可思议和难于理解啊!!! 难道不应该引起相关领导的重视与关注吗?
(疑点三)2013年11月25日星期一,我代替我母亲来到松下派出所问清情况。期间,教导员就拿出一份长乐市公安局(行政处罚决定书)给我,后叫来一位警号为160193的科员(陈逢春)。与他们进行了一段谈话:本人说你既然对林玉英做出行政处罚为何不执行,科员(陈逢春)却说出种种原因给责任人脱罪。接着本人就提出三点(1)林玉英什么时候方便处罚时是不是应该告知我们一声,(2)有什么可以证明她确实有高血压无法受处罚的原因,(3)以上所犯的法是否只是林玉英一个人的错,那其他人呢?这时老羞成怒的科员(陈逢春)站了起来拍胸脯冲着本人想打架似的,此时还好教导员在,把科员(陈逢春)拦在门外,才免去这场灾难.
综上所述,本人认为长乐市公安局的行政处罚决定认定事实不清、程序Υ法,是一项显失公正并带有严重倾向性,存在严重偏见的、Υ法的处罚决定,请求职能机关查明事实,并根据事实和法律依法决定此项处罚。
这是一个真实的故事,也许你不会相信当今小小的村落会没有村霸的嚣张飞扬跋扈,你错了,大有特有,因为这些没有人性的村霸上头的保护伞太大,我们撼不动?

http://static7.photo.sina.com.cn ... 6F8sJBRrg16&690冲破严重祸国殃民黑暗势力,
向往公平公正公同法治社会!
这不是很久都发了吗?怎么还在发?
qq278367985 发表于 2013-12-24 14:40
这不是很久都发了吗?怎么还在发?

革命尚未成功,还需努力发帖。