搜索

回复闽运车站:车牌号7890的帖子

第一:帕西女:有本事来发帖,就接受不了别人跟你意见不一样啊,没这心理承受能力,干嘛不跑回家自己去吐啊。还旁边没人,还这还那的。别人职责的是你的态度好么!有这么多时间辩解,干嘛不看下自己身上有没错啊。还一直强调第三次,第三次的。你有时间在那数次数,就没时间清理呀,你孩子都叫你拿纸巾了,还说没带。能尽自己的一点力,清理一点,再跟司机讲下对不起什么的,不就没事了。你吐下走人,我们还要坐车呢。司机清理完,车厢不是还有味道啊。对公共设施这么有意见,你都不要用啊,干嘛不自己去买车。有时间带孩子去看病,干嘛自己不去看下啊,脑残。还有,我声明下,我是人;不像你,就只是个东西。自己都知道自己不文明了,还好意思出来乱吼乱叫。那个司机真心倒霉,出门还碰到个疯子。

第二:刀爷:那个会自己动手清理卫生的妈妈,是没可取之处,是没什么好表扬的。因为那是人的素质的体现。一看就知道你是根本就没有素质咯。所以你效仿不来咯。你要是做好自己了,司机会讲你么。

楼主唯恐天下不乱,故意又想挑起事端,其人可疑,其言可厌,其行可耻,其心可诛~

你TND就是一大马甲,又想通过这事情炒起热帖所以来这里挑火吧?真当这么多网友都跟你一样弱智还是脑残?省省吧你,这套早过时了,回家自己数手指头玩非常六加一撸管去吧~~~~
阿多斯 发表于 2013-12-16 16:03
楼主唯恐天下不乱,故意又想挑起事端,其人可疑,其言可厌,其行可耻,其心可诛~

你TND就是一大马甲,又 ...

我惟恐不乱,我没别人那么没素质,别人骂我,我就不能回复么
还大马甲呢,姐姐我还就这个号了,怎么的。我愿意挑火啊,怎样。
你骂啊,我又没不让你骂。
我要当坛友弱智脑残的话,你不就是天下第一弱智,脑残。
我也没叫你回复啊。你激动什么。我讲你什么了。
阿多斯 发表于 2013-12-16 16:03

你TND就是一大马甲,又 ...

她不是马甲哦,我在论坛上早就知道她了
陈潇 发表于 2013-12-16 16:13
我惟恐不乱,我没别人那么没素质,别人骂我,我就不能回复么
还大马甲呢,姐姐我还就这个号了,怎么的。 ...

算了,消消气,大家都退一步吧..
林清凌 发表于 2013-12-16 16:29
算了,消消气,大家都退一步吧..

是他们欺负我,我咽不下这口气,才开帖的
{:soso_e116:}此人话痨。{:soso_e146:}氮素这就是为啥 我们老教不好孩子的原因,有这样的妈 还能指望孩子多有素质,“素质”这词熟悉吧,ccav天天讲国人素质,都是被这些看过去不起眼的的事给拉低滴。能叽歪这一下,就多说几句对不起就好了呗。泼妇真不是人人能当滴,首先得有泼妇的潜质和能力。
澎澎 发表于 2013-12-16 16:44
此人话痨。氮素这就是为啥 我们老教不好孩子的原因,有这样的妈 还能指望孩子多 ...

好吧,我承认我话唠了。
没办法,她说她是泼妇,谁知道这么泼妇啊。
不仅对司机撒泼,还在论坛上撒泼。
唉~、她家孩子的不幸,国人的不幸啊!
林清凌 发表于 2013-12-16 16:28
她不是马甲哦,我在论坛上早就知道她了

原来在论坛上还有人能证明我的清白呀。
不容易啊。
顶你,妹子。你终于来了!  你只不过说了一句很平常的话,却被那女人无端一再辱骂。公道自在人心,咱们一起揭穿那女人的真面目。