搜索

超生的孩子可以直接到派出所办户口啦;大家要小心啊

楼主: 风云浩楠
其实我是超生游击队的队长。{:soso_e113:}
有的是“柴鱼”,只剩下人一个。罚个P,说房子没房子,而且人在外地。只要报了户口,管他计生办还是法院。
一个不知道也罚不!
叹,法院一张通知函就会让大家乖乖去指点地方交钱,
斌哥 发表于 2013-12-14 09:17
不能白白让你们跑掉的,不过也不可能全部都起诉,人家法院忙不过来,估计会选择一些典型的,态度恶劣的,家 ...

没错。就是这个味,有钱的主也不想罚,该重罚。不罚就冻结户头,封房子。
浩繁 发表于 2013-12-14 10:07
法院会没空?需要有空吗?直接先叫你罚款的    不交的再起诉   法院再执行    不交的  以后你开店   办厂   ...

只要你在银行有存款就被冻结,还怕你不交,楼上说了不交以后啥事都不要做了呵呵。共产dan还会没办法。。。。
怪现象 发表于 2013-12-14 10:53
有的是“柴鱼”,只剩下人一个。罚个P,说房子没房子,而且人在外地。只要报了户口,管他计生办还是法院。

人只要在中国都跑不掉,除非你什么都没有,也不要办银行卡啥的,只名下有财产就会被冻结的。。。。
斌哥 发表于 2013-12-14 09:17
不能白白让你们跑掉的,不过也不可能全部都起诉,人家法院忙不过来,估计会选择一些典型的,态度恶劣的,家 ...

老斌你这句话就说的太不对了,传统一般是劫贫济富,雪上加霜才对
lover8813063 发表于 2013-12-13 23:57
我在想,那么多家庭,法院忙得过来吗。如果就不交罚款,到底法院会怎么做

名下没有房产,卡里没有存款,没有注册企业,法院也拿你没法。
怪现象 发表于 2013-12-14 10:53

经典,呵呵