搜索

请教一号,能不能航华路乱停车抓严点!

楼主: haoting83
交管大队一号 发表于 2013-12-11 10:12
我们警察前脚贴单刚走,后面又有人乱停车了。

专业请人贴条吧  

米国就是专业请贴条的。。不过那边是有很多法可依,贴条条件也相对严格,我就担心在我们这,贴条的等下乱来~开车的又惨了
交管大队一号 发表于 2013-12-11 10:14
航华路两旁店面太多,客人太多,加上路较窄,所以特别堵。除了抓违章外,有没有市民有好的管理方法,提供参 ...

上探头
航华路两旁店面太多,客人太多,加上路较窄,所以特别堵。除了抓违章外,有没有市民有好的管理方法,提供参 ...

每隔一小时过去抄牌一次,看他们怕不怕,可以请协警,或者其他专业人士代劳取证贴条;可事先在网站公布说明,以免有心怀叵测的人攻击;
不过为了打持久战,建议多上探头,我们强烈支持;见到一辆拍一辆,我就不信那些人钱都是天上掉的;特别是晚上,如果交警警力有限,可以请人代劳。福州上面有的都抄牌到9点
谢谢网友的支持,我队将联合城关派出所加大抄单力度,同时利用监控进行抄单。
特种兵 发表于 2013-12-11 14:38
http://www.nhaidu.com/news/32/n-518332.html榕城严查滥用远光灯 一晚罚139名司机,不知道我长乐什么时候开 ...

有次长乐连着三天贴单。。我的车也难逃。。

违法成本不够高,可以罚他们去洗牛皮癣,扫大街不,罚款,全做公益事业。
信风舞步 发表于 2013-12-11 15:57
每隔一小时过去抄牌一次,看他们怕不怕,可以请协警,或者其他专业人士代劳取证贴条;可事先在网站公布 ...

版主建议可采纳
加大罚款额度。
警察贴单也有贴手软的时候?还是因为路边乱停车的都是什么茶庄的关系户?敬爱的警察叔叔,你们能不能不要选择性执法啊?真是搞笑的回复!