搜索

坑爹的长乐自来水 万能的威立雅答复

楼主: 夜雨听碟
套话官腔
最近喝的都是黄水 很担心
坑爹!
看看收费处的那几个妇女的嘴脸真恶心啊,工作时间还看韩剧,态度极差,倒是楼上的的几个工作人员还不错
夜雨听碟 发表于 2013-11-29 17:24
其实是中方控股的公司(中方51%),董事长是中方的。不瞒你说,之前我还参加过有关卖水厂的几场会议,当 ...

看来你也是建设局之类的公职人员啊。问一下当时是林某还是林某某力主外资进入的?

我感觉中方51%却不是控股的,之前看到兰州水厂订合同的故事,人家威立雅准备了几百页厚厚一堆合同,中方这边就几页,几百页的合同草草看过就跟人家签订了。以后的管理出现分岐了,人家拿合同说事,中方都傻眼了。后来反对声大了,政府就出大价钱回购了,威立雅挣得盆满钵满,继续下一个公关。
    要说你缺钱吧,修路都可以拆了修,修了拆,绿化搞了过几年又再种一遍,不像是缺钱的主。
    要说你缺管理吧,引入外资以来除了管理人员的工作服换了以外,人还是那批人,也不见得管理水平提高了多少。要说长乐民营企业家的管理水平也不差,怎么不引入民营资本呢?好歹人家也是长乐人,脸还是要的。
威立雅真他娘的无良公司。。。天天让长乐百姓喝咸水。。。。
{:soso_e141:}
领导煞费苦心了你还吐苦水,他们是叫我们以后炒菜煲汤不用加盐,帮我们省钱。{:soso_e121:}为人民服务啊。
只感觉自从威力雅入主水厂以来,大家的水费省了,因为时不时停水。再者,每月买盐巴的费用也省了些许,感恩啦!感谢威立雅!
这不就是变着法子落在实处减轻屁民负担吗?太高尚了威立雅!