搜索

万业10#1301

.................
加油!
看似不错,其实还是有点问题的哦。
疯少 发表于 2014-5-26 22:27
看似不错,其实还是有点问题的哦。

嗯,不知道您觉的哪些地方不足呢?还望多提下意见,我们会改进,更好的为长乐朋友服务。
就拿卫生间部分的工艺来说吧。就我知道的99%的工艺不合格。刚好万业地产里的套房我也有装修一些。据我所知,卫生间里只下了两条110的pvc管。其实,我们专业人仕都应该知道这其中有什么问题。当然并不是说只下两条管是不行的,只是在这块的施工工艺上有点内涵的。多的不方便谈论,还是自己多多学习些。毕竟,我们要学的都还很多。{:soso_e100:}
疯少 发表于 2014-5-28 17:35
就拿卫生间部分的工艺来说吧。就我知道的99%的工艺不合格。刚好万业地产里的套房我也有装修一些。据我所知 ...

朋友您好,这个论坛首先是为了让更多的长乐朋友了解装修从而避免装修时候一些细节和工艺不到位。其次,这个帖子里所展示的照片并没有卫生间的相关照片,即使您去过我们公司在这个小区的工地。您觉得不合理或不合格的地方您可以直接指出来,同时也让长乐的朋友们都知道一些工艺错误的做法。而不是这样不负责任的模糊概念来误导大家。最后,我期望我们长乐的装修界有一个良性竞争的环境,只有不断的发现和提高,才能做的更好。(期待您的心得分享)
那只能说我学艺不精,而不能说我模糊的概念误导大家。现实点吧,我真去过你们的工地,说句实在话,我是哪根葱啊,我说的话有人会理我吗?我能在谈谈工作的事也只能说是随便聊聊。千万别当真。