搜索

揭露华人偷渡美国后的悲惨结局

楼主: 斌哥
红橙黄绿青蓝紫 发表于 2013-11-1 22:04
你是瑞典人吧。。。连汉语也不会理解。。或者你的语文是体育老师教的。。。。

老子是谁教的关你屁事!你他妈的就是一个天朝五毛党,我可以说你连一条狗都不如。
你是瑞典人吧。。。连汉语也不会理解。。或者你的语文是体育老师教的。。。。

我是什么人关你屁事,老子总比你有出息,你以为你有天朝国籍就很牛了,天朝这个垃圾国家出你这种畜牲出太多了,老子从国外回天朝都比你牛,老子是国外华侨华人,你就是天朝的一棵葱,天朝是一等洋人,二等当官的,三等少数民族,四等就是你这种垃圾屁民了,我可以说在活在天朝就是连猪都不如。

你这个天朝屁民,你有什么权力说国外的华侨华人!四等小屁民有什么权力说一等洋人!人家出国移民个个都是华侨比你这种活在天朝上国的屁民有出息。
移民 的,日子有苦有甜,在国内的也是有喜有悲。不管在国外还是国内,都是一种选择。更多的人应该是没办法移民。不管身在何处,没必要羡慕也没必要嫉妒。这样就不会有极端的事情发生。长乐人有时候很奇怪,总拿国外可以生一堆孩子说事,难道出去就是为了生一堆孩子?沙特阿拉伯一夫多妻,生几个都是政府养,这个是不是更羡慕,不仅孩子多,老婆也多。生一堆孩子能保证以后会孝顺,没有家产之争吗?关于生孩子这件事,还是量力而行吧。长乐有钱的,养得起就不在乎缴纳社会抚养费。最怕的就是条件不好还死命生的。社会抚养费是负担,养孩子,教育孩子更是负担。国内大城市都不强制结扎的,长乐市为什么要求强制结扎,上环,还是长乐人自己找找原因吧。计生办的个个牛逼哄哄,还不是风气使然。
哟,自封洋人。会说不会写,只会洗碗的洋大人好牛{:soso_e179:}
长乐人在瑞典 发表于 2013-11-1 19:18
顶上去,有钱就移民,逃离这个丑陋胺脏的天朝上国,本人就是全家移民瑞典,瑞典这个国家随便你生几个小孩 ...

真是有钱呀,我们没有钱的怎么办呀
长乐人在瑞典 发表于 2013-11-1 19:20
你这个人被天朝洗脑了把,天朝给你五毛就能收买你了。

养子不读书,到那都是一头🐷。
是转帖的吧。
对社会国家没有影响的人和事,会过去的。
我觉得人是为自己和亲人而活,不要伤害任何人。

建议你再注册个马甲吧,你这个马甲名声太臭了
兲朝{:soso__16492087102526907703_2:}