搜索

难道这是无意中拍到的地震云?哪位砖家给个鉴定

以下照片是2013年10月28日17时左右拍摄于沈海高速莆田到福清之间服务区。
当时感觉天上好漂亮,正好有照相机,就把车特意开进服务区停下拍照。
今晨正好仙游地震了,难道这就是地震云?有哪位认识地震云的吗?

QQ图片20131030222129.jpg QQ图片20131030222236.jpg

(央广网福州10月30日消息 今晨1时50分,莆田市仙游县、福州市永泰县交界(北纬25.6度、东经118.8度)发生4.3级地震,震源深度11公里。福建多地有震感。今晨3时,福建省地震局第一批地震现场工作队已赶往仙游,目前尚未收到人员伤亡的报告。

据了解,震中位于福建莆田仙游县石苍乡,震源深度11公里。全省各地有震感,仙游县、莆田市、永泰县等地震感强烈。)
有点邪乎
你傻吗?  你没长耳朵听专家说, 有没有地震,要等震过之后才知道吗??

且那太阳所在的方位下面,正是仙游方向。
jkoi 发表于 2013-10-30 22:37
你傻吗?  你没长耳朵听专家说, 有没有地震,要等震过之后才知道吗??

一公牛在拼命奔跑,
见到一母牛在路边悠闲的吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了”!
母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”
公牛:“现在专家专吹牛B啊”!
母牛闻听大惊,撒欢子就跑,

边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?”
公牛说:“你真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊!”

交通列等兵 发表于 2013-10-30 22:52
一公牛在拼命奔跑,
见到一母牛在路边悠闲的吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了”!
母牛:“专 ...

是地震云啦,可惜我不是专家
不知道会不会来个大震…………
jkoi 发表于 2013-10-30 22:37

你是砖家的专家
的确是地震云